Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Добрый день всем!!!Вот собрался наконец то создать тему, а то все работа работа....Купил я машину у Лося с пробегом 75000 типа после ТО у дилера, тачка супер! после 150 сильной мазды мне кажется что она валит как F1 Конечно сразу собрался все косяки устранить: ступицы, опоры, амортизаторы потекли и конечно КОНДЕНСАТОР был очень удивлен что в наличии его просто нет и ждать его пипец сколько!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Желтая, агонь, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 ВЕЛКАМ бОнан!резина ничотакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 поздравляю!ещё один жёлтый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 привет! вливайся! я тебе кажись узнал - ты играешь в сериале "Счастливы вместе"? :icon_imslow: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Велком! Желток крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 привет! вливайся! я тебе кажись узнал - ты играешь в сериале "Счастливы вместе"? :icon_imslow: Твое лицо мне тоже знакомо не ты ли на олимпиаде в Лондоне был???ВЕЛКАМ бОнан!резина ничотакая R18 это частенько вздрагиваю на ямах и вспоминаю с ужасом, что запаски нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 там даже ниши под нее нету.. так что приготовься и качай шины побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 x-maks, удивлен что не ВЕЛКАМ а ВЕЛКАМ только ради этого уже стоило покупать жОлтую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 резина ничотакая это не Regal Racer XL Semi Slicks случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 это не Regal Racer XL Semi Slicks случайно? это Yokohama Parada Spec-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Велкам ту зе же йеллоу клаб!Для такого пробега окантовки туманок выглядят странно живыми! Собянена на вас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 после 150 сильной мазды мне кажется что она валит как F1 mazda sport совсем чутка отстает)))))))))если на руке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Желтый прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Корсару привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Почему это банан? может лимон?)+1 машинка в клуб)) жаль что питерский))привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Приует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Ждем на питерской встрече с пиццей Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 mazda sport совсем чутка отстает)))))))))если на руке)мазда была американка на ручке (пяти а не шестиступка) и немного уставшая Почему это банан? может лимон?)+1 машинка в клуб)) жаль что питерский))привет может вообще канарейкоЖдем на питерской встрече с пиццей Поздравляю будет и пицца и кола :hunger: и как я понимаю возможно на следующих выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Ага, покормить нас можно будет в сл. воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты