antonlednew 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Куплю панель приборов. Рабочую. У меня не ОПЦ, но думаю подойдет. Вектра 2.8Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 подойдет...если в ближ время не найдешь, у меня есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonlednew 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 пока не нашел...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonlednew 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 я думаю от ОПЦ не подойдет. у меня автомат. скорее всего, на приборке нет второго цифрового дисплея, где высвечиваются передачи((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 я думаю от ОПЦ не подойдет. у меня автомат. скорее всего, на приборке нет второго цифрового дисплея, где высвечиваются передачи(((долго прийдется искать.... на автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты