Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Все кто собирался ехать на петлю и страховались, отдайте деньги за контракты клаусу или сами разберитесь со страховой, а то не хорошо получается, мне мой друг страховщик уже третий раз звонит , он говорит что в страховой нервничают, хотят принемать меры , что так сложно разобраться со всем этим веть сумма то не большая.Вообщем отпишитесь здесь кто когда сможет, а лучше всем в четверг пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 готов сдать в четверг за себя и за Юлю!СергейС + 1АлекСмарт + 1СтоуДед + ДизельЛАВКамиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 в четверг приеду отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Отдайте кто может за меня, плиз? Я сегодня уезжаю в командировку на 15 дней - на сходке не смогу быть:( Приеду - отдам.Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 готов сдать в четверг за себя и за Юлю!СергейС + 1АлекСмарт + 1СтоуДед + ДизельЛАВКамильКлаус, ты же вроде тогда сказал, что разобрались как-то с этим вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 ЧЕ за уйня :excl: :excl: :excl: мне опять звонят из страховой!!!!!! Ребят ну наконецтаки разберитесь с ЭТИМ плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 ЧЕ за уйня :excl: :excl: :excl: мне опять звонят из страховой!!!!!! Ребят ну наконецтаки разберитесь с ЭТИМ плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! деньги мы собрали, Клаус как всегда забыл их сразу передать на встрече... будешь в четверг? Отдадим Ну совсем что-то ни на что времени нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 В четверг постараюсь подъехать :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Вопрос все еще весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Вопрос все еще веситЗлодей, звони напрямую Клаусу, думаю только так вопрос сдвинется..........я уже устала ему напоминать, все некогда и некогда.... плюс приезжай на встречи и напомни просто......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты