DanMan 625 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 d3dbi4, http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=688&st=30#entry80626 претензию нужно писать на тех у кого покупал. Посчитай количество дней в ремонте, если 30 есть, то смело едешь,где покупал, отдаешь авто в ремонт вместе с претензией. Только собири все доки, которые есть у меня в претензии, а в понедельник, могу скинуть доки для суда, у меня вроде бы все на работе осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 заявил претензию по трем поломкам,дерганье в повороте,шум в в передней части полного привода и выпадение ошибок,Афл еще ошибку начало выдавать. забрали машину, дали подменную. по афлу - задний датчикпо шуму и ошибкам пп - передняя раздатка! дерганья в повороте не зимней резине при -4 повторить не удалось.машину отдали. на данный момент вырисовывается такая ситуация, что отремонтировать за 45 дней сервис не сможет.по раздатке запчастей нет, никогда, ни у кого не ломалась,у изготовителя даже нет, сроки поставки около трех месяцев предположительно.есть донор, но ОД его должен выкупить, что помогло бы и при диагностировании дерганий.ОД выкупать пока не спешит.Честно говоря детали с донора меня так же не сильно впечатляют. В целом все ближе мысль, что в конце февраля буду заявлять возврат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 что дали в подмену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Астру седан 1.4т автоматс подогревом руля даже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 парни,а кто изучал может,в европе те же проблемы или только у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 я не нашел инфы. Хотя особо сильно не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 на опц клубе де обсуждались вроде теже проблемы, тормоза сцепы и привод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 и в немке тоже меняют задний мост в сборе?)мне более интересно именно по 4х4, есть мысль дизель зацепить оттуда,но они с 11го года тока пошли, еще год ждать блин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Итак, руки дошли отписаться. После зимней эпопеи, ждал апреля и смены резины, чтобы потестировать машину.Так как подозревал, что эффект правого поворота повторится именно на прогретой летней резине. На настоящий момент поездил вдоль и поперек и затыки ни разу не возникали.В том числе в магическом месте. ТТТ Так или иначе дилер справился, буду надеяться, что навсегда.Произошло это несколько неожиданно,Из работ было проведено обслуживание контактов, т.к. контакный провод коротковат и мог этот самый контакт теряться (со слов инженера ОД), Произведено перепрограммирование ЕСП. Константин и Автоимпорт несколько удивлены работой соседей, но поездки совместные сказали сами за себя. Надеюсь эту тему вновь не придется поднимать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 это отлично, терь мона дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Константин и Автоимпорт несколько удивлены работой соседей, но поездки совместные сказали сами за себя.каких соседей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Кларус Варшавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Дерганье было из за раздатки? У тебя те же симтомы что и у всех? У тебя же проблемы были при повороте на скорости. А при малом ходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 30-40 км в час и наклон влево, переставал поступать бензин в рейку почему до сих пор непонятно, может из-за раздатки передней, хотя Константин считает, что не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 только из-за этого боязно сигу дизельную 4х4 брать без гарантии:(((((( на сига клубе дизеля 4х4 есть?те же проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 по сигафоруму судя подобных проблем на простых сигах нет как и с передней раздаткой, я такой один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 проблемы на сигах с eLSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 электронный дифф? меня интересует конкретно дизель 4х4....хочу из германии сарай притащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Можешь подробнее рассказать про проблему? Какой провод/фишка были проблемными и за что они отвечали? У меня инфа с датчиков АБС уходит нормально, но на редуктор приходит черти че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Если ко мне вопрос, то ничего так и не выяснено, я думаю дело в ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Из работ было проведено обслуживание контактовЯ вот про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 попробую узнать сказали, что основной шлейф, идущий к двигателю, но надо уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А вот кто к Александру в АБС приезжал с той же проблемой?На белой автоматной сиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 аналогичная проблема... чертов жОпель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Принимайте меня в свой клуб - любителей правых поворотов!Сегодня на 1\4 баке на скорости 20-30 км\ч чуть не заглохла.Пробег 24 тыс! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты