RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Сжигай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Обидно, но тачка то с.ка нравится!Собрался на днях в АБС записаться - жидкости в ПП менять, а тут - такая трабла вылезла.У меня так 12 лет назад моя пррвая девятка дёргалась когда я карбюратор промывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Я понять одного не могу- Машину собирали и пиарили как гоночный автомобиль ! Фиг знает сколько часов испытаний на треке и супер-время на нюрбургринге и прочее.В сухом остатке:1) Хвалёные тормоза Brembo перегреваются и не справляются с нагрузокой2) В поворотах машина дёргается и глохнет4) Динамика -???3) Полный привод может в любой момент "подмочить репутацию" - вылить жидкости на асфальт. Вопрос: кокой ещё трек для данного авто ? - до дома бы доехать! Изменено 17 января, 2015 пользователем sinplus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Я понять одного не могу- Машину собирали и пиарили как гоночный автомобиль ! Фиг знает сколько часов испытаний на треке и супер-время на нюрбургринге и прочее.В сухом остатке:1) Хвалёные тормоза Brembo перегреваются и не справляются с нагрузокой2) В поворотах машина дёргается и глохнет4) Динамика -???3) Полный привод может в любой момент "подмочить репутацию" - вылить жидкости на асфальт. Вопрос: кокой ещё трек для данного авто ? - до дома бы доехать! 1) Ставим чугунину от бьюика и забываем про биения и перегрев.2) Тут сложнее, но я видел как устроена сетка на бензонасосе у нас, там говно просто обязано собираться. Хоть это и гемор, но стараюсь меньше пол бака не оставлять.3) Меняем масло в халдексе почаще, раз в 25 тыс. км.4) Две тонны веса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 1) С первой заправки только 98 ult на BP.2) Биения пока нет - т.к. езжу практически не наваливая ( для этого в гараже эндурик и карт стоят )3)Про масло - это понятно4) Масса ?? - для "нормальных" немцев это не аргумент.Всё это лирика , что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Все немцы в классе легче на 200-300 кг - это аргумент.Если не на треке, то тормозов хватает, но тут все индивидуально.А что делать, я написал выше, или продавать ))) Изменено 17 января, 2015 пользователем Dim_123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 ОК.Продавать не собираюсь, т.к. до сих пор альтернативы не нашёл, только настроение портится от таких приколов - на безопасность вождения сильно влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Вчера мерил динамику рейслоджиком 100 -200 13,2 помоему это не совсем тухло для 2 тон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Чет быстро.ЗыКонечно факт отливания топлива - не приятный, особенно на новой тачке, но проблему можно решить, правда придется кое что заколхозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Ещё бы она 0 100 ехала 5,5 а не 6.3 ваще к тачке притензий небыло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Вчера мерил динамику рейслоджиком 100 -200 13,2 помоему это не совсем тухло для 2 тонНа стоке - нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Не сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Спеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Декат, кулёк, едс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты