ALF 96 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 ну кто купит, потом сам об этом расскажет))) друзья говорят я сумашедший, столько в нее уже вложил за последние пол года )))если бы не обстоятельства и частые поездки за город, оставил бы...посмотрим, может все изменится и не надо будет продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 ) друзья говорят я сумашедший, столько в нее уже вложил за последние пол года )))как мне это знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 ALF друг загорелся ей ))) давай за 600к через неделю забираем ? Ты говорил что сделаешь хорошую скидку если машина останется в Клубе ! так делай )))) машина останется в клубе 100% ) Есть реальный покупатель ! которые машину хочет забрать без дербана ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Нормальная цена за всё перечисленное. Просто народ у нас борзый - хочет всё за копейки. Плюс часто набегают "доброжелатели", которые свои ведра битые перечипованные в соседних ветках пытаются спихнуть. Автору респект - держи ценник, не прогибайся.чья бы мычала))Ап. Во всяком случае Я Корс на Коже знаю .... ммм вообще не знаю. Так что вполне оправдывает цена - ПОЛНЫЙ ФАРШ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Не забываем что она еще и на полу-ковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 neuro,забыл еще видео выложить, как ты с бубном бегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 neuro,забыл еще видео выложить, как ты с бубном бегаешь Это что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 продано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Корса попала в хорошие руки ! И скоро вновь появится в клубе ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты