Wrong 216 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Ищу скобы от Astra 2.0tМоскваЦена Ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 суппорт там обычный,разница только в скобе вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Обычный, как и у 1.8?Мне на овощь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) обычный он же овощной =) Изменено 25 августа, 2012 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki&dinok 26 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 uk-all +1Суппорт тот же, только скоба другая. инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Мде( тогда смысла искать нет, вряд ли найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Вопрос времени,иногда всплывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 возьми от опц, много продавалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 возьми от опц, много продавалось...При этом надо будет продавать свой 16 радиус, а я очень привык к этой мягкой езде -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 16 насколько я помню лезут туды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Я запаску одевал 16-ую,все ок. Правда на штампе,мож в этом подвох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 16-ая штамповка не лезет на передние тормоза астры опц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Могу замазать на ящик пивандрия и предъявить фото ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 так это что я такой криворукий что не смог прикрутить штамповку такой диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 хз,может в дисках разница.вот мои тормозилкии вот на запаске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 так у тебя тормоза от опц или 2,0 Т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 опц 321 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 ну тогда сдаюсь, и спорить не буду вагочик - класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Сам сто раз слышал про это,но в безисходной ситуации решил попробовать на дурачка и проканало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 У меня есть тормозилки в сборе от 2.0 тсупорта, скобы, дискиПравда я не в мск, ну если чё не ругайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты