punk 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Привет всем. Продаю диски R19 с резиной , комплект – 45 т.р. Диски новые отъездить успел полсезона, на резину не смотрите, покупал б\у. Правда успел поцарапать 2 диска (бордюр сука). Вобщем если честно жаль продавать, смотрелось супер. колеса сейчас лежат на даче в г. королеве. Вобщем пишите или звоните +79169941255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 То есть резина мертвая совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Если я правильно понимаю диски не оригинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 +1 помойму реплика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Вроде как WSPitaly моделька Luna, если они то качество очень плохое.У друга на ауди стояли такой фирмы, 40 кмч поймал яму итог два диска тупо лопнули пришлось варить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 На 19-ые динамики есть реплика? Как старшно жить!Фото клейма ГМ в студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Нет там клейма, это не ГМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punk 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 По поводу ГМ неуверен, не заморачивался, поеду на дачу в выходные следующие, посмотрю и сфотаю.и резину тоже.Так что фото ко дню знаний )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 35 цена новых, динамики обычно за 35-40 толкают, а тут качество ппц. Если цена существенно упадет пиши,мож возьму :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 судя по форме колпачка - это не оригинал точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 если это реально реплика цену можно смело делить пополам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punk 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 До дачи доеду в четверг, так что фото будет в пятницу. Колпачки точно оригинал, сам заказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Хотя да, ща посмотрел внимательнее - вроде и правда оригинал. Просто мне изначально показалось, что на фото колпачки - пластиковые кружочки, т.к. оригинальные на R19 - более сложной формы... Ну вроде они, да... Так что извиняюсь, если внес смуту!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 punk, Фото добавляй сюда , а не в новую тему " расширенная форма " и загружай фото ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punk 3 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 привет ещё раз. скидываю фото дисков R19 которые оказались оригинальными )) . повторюсь, на дисках отьездил пол лета, считайте что новые, но коцаные. И так самое главное 45т.р. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punk 3 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punk 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 чот все как то слились как увидели клеймо...Моглиб и извиниться...punk, теме апп 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punk 3 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Хочу эти диски))А с резиной что???))И наводить марафет придется(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punk 3 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Я тебе так скажу, по поводу марафета я бы не заворачивался, во первых их в такой же цвет не покрасишь,во вторых ты всё равно покоцаешь эти диски, и от этого тебе будет неприятно.в третьих эти коцки не так и сильно видно. РЕЗИНА , если ты хочешь вписаться в поворот 90 градус на скорости 120, у тебя не получиться. Ищи резину, хотя бы 2 колеса. Разбортировать я не буду, продаю всё как есть, сейчас ценник могу опустить до 40, уезжаю в отпуск с 19.02 Приеду уже в марте, и выставлю 50. Не продам к сезону, буду ездить на них сам. Так что думайте быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 бронь за мной до выясненияготов посмотретьвсе ок если, забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 когда такие знатоки форума пишут что это реплика на 19!!!а дайте ссылку плиз на динамики на 19 РЕПЛИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) когда такие знатоки форума пишут что это реплика на 19!!!а дайте ссылку плиз на динамики на 19 РЕПЛИКА Нету((( сам искалЕсть 18 и то не такиеТоварищу брали 19 реплика амг с резиной тойо за 55 Изменено 14 февраля, 2013 пользователем darkracer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shon 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 А такие реплика 18 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты