koopidon 269 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Наконец. Есть нюансы, но вцелом супер.Нереальное спасибо АБС Маркету за помещение! 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 По-моему, весьма на любителя.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) прикольно , но рисунок правда на любителя , я вот тоже давно мечтаю о виниле , но все никак времени нет Изменено 26 августа, 2012 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 А мне нравится рисунок, классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Внимание со стороны окружающих получишь, но рисунок реально на любителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 ну конечно на любителя, он же себе клеил, а не вам!мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 мне тож рисунок понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 мне тож рисунок понравился +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Други и недруги, спс:)Рисунок это колбасня всяких рунических тем и образов.Бог Один с копьем Гунгнира, щит с рисунком helm of awe (защита и тд), инициалы АК рунами внизу на двери и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 оригинально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 очень круто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Да тут все други просто не все ценители искусства,если честно ты вроде писал сколько это стоило...сумма реально не хилая,а так редко встретишь астру с такой Картиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Круто вообще смотрится !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 нормалды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 мне нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 я думал купидон выглядит по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 зачётно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Други и недруги, спс:)Рисунок это колбасня всяких рунических тем и образов.Бог Один с копьем Гунгнира, щит с рисунком helm of awe (защита и тд), инициалы АК рунами внизу на двери и тд.думал это из skyrim :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 она как раз продается - и у вас может быть такой винил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты