kashper 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Собственно продаю клапан бай пасса Forge практически новый с пружиной желтой 15-23 psl ценна 6 к ...+ шестигранник укороченный для замены . Прост купил а оказалось что штатный ещё целый и поэтому продаю ...тел 8903 271 пять 6 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 этот лучше штата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashper 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Ну эт да ток машина у меня не чипованная ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 он же на ЛЕХ вроде тоже подойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 если он новый, то в комплекте должно быть 3 пружины, в том числе и под сток.но в твоём случая, как я понял, пружинка только одна. так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashper 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 если он новый, то в комплекте должно быть 3 пружины, в том числе и под сток.но в твоём случая, как я понял, пружинка только одна. так? Так .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashper 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Правд сейчас отдельно пружины продаются под конфигурацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Одна пружина уже стоит(желтая-0,3-1бар),вторая в комплекте(зелёная-1-1,6бар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashper 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Ценна 4500руб . Так как за не надобностью ,продал машину ... Изменено 15 декабря, 2012 пользователем kashper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashper 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Форж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Вопрос, если я куплю эту приблуду, где мне купить зелёную пружину!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты