КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 http://abarus.e-baikal.ru/news?record_id=1712вот такие дела=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 статья от 17.11.2005. Ьема банкротства GM в середине десятилетия очень долго муссировалась, но потом GM провел реструктуризацию активов и дела пошли на поправку. Текущее состояние не знаю, но судя по тому, что перестали об этом говорить - дела обстоят лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 статья от 17.11.2005. Ьема банкротства GM в середине десятилетия очень долго муссировалась, но потом GM провел реструктуризацию активов и дела пошли на поправку. Текущее состояние не знаю, но судя по тому, что перестали об этом говорить - дела обстоят лучше.Я эту тему создал, потому что час назад на Бизнес-FM услышал о неизбежности банкротства GM и связанный с этим обвал индексов в США. Старая статья говорит о том, что у GM проблемы уже давно...http://www.vedomosti.ru/newsline/index.sht...08/07/03/619192http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=...amp;ct=comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 ...вы, кстати, в курсе, что GM уже давно как прекратил отгружить продукцию (включая автомобили, комплектующие и запчасти) по слухам из-за увольнения целого штата логистов в России? Так что никому не советую коцать машины. К примеру, я уже 3 месяца как жду задний бампер...=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Сегодня по Евроньюс тему муссолили, при этом видеоряд был зачетный - вместо GM показали конвейеры Крайслера и Форда.А вообще времена для всех автопроизводителей тяжелые, почти как нефтяной кризис 70х, тогда многое поменялось причем, увы, в худшую сторону. На западе в кризис народ меньше всего думает как поменять машину, да имеющуюся как бы на более экономичную поменять. Россия только всегда своим путем идет, ей все похеру - ездить меньше не будем, станем меньше кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чкалов 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 пока ещё не банкрот...шанс ешё есть нужно лиш немного денешег надыбать им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Продадут неликвидные бренды (Saab, Hammer, Caddy), остальное думаю оставят. В будущем, как водиться сократят количество платформ, перейдут на биоэтанол, элекро-движки и прочую рекуперативную хрень.ГМ, все таки №1 пока в мире по продажам.Кризис из-за американского рынка, стагнации продаж в США, на деятельности в РФ мало вероятно что скажеться.С Фордом, Крайслером было тоже самое в том году - вроде оклемались. На РФ никак не отразилосьВон Ровер разорился 3 года назад, машины до сих пор обслуживаются, ездят и даже продаются на вторичке и ничего.так что без паники, товарищи!Что касается поставок з/ч, думаю все же сезон отпусков сказывается. Мне партнеры из США прислали мэйл - уходим в отпуск на две недели, за это время никакой активности. Тут думаю схожая ситуация.Тем более ГМ не сам производит з\ч, есть независимые поставщики, будет спрос будет и предложение!Релакс еврибади, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 GM больше не лидер продаж!!! Тоета рулит!!С фордом все в порядке??? Если у них все в порядке нафиг тогда они месяц назад продали Ягуар и Ланд ровер???? И вольву собираются продавать если че!!!!Что значит ровет разорился??? Извини хреновый пример - Москвич разорился еще в моем детсве ну и че ездят продаются обслуживаются.......!!+10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Если и разорится, то кто-то выкупит!И все изменится только к лучшему, так как будут доступны доп. инвестиции.Главное что бы не Лада выкупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Тема ни о чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 по поводу увольнения логистов и прекращения поставок - бред полный в Россииу дм все гут, токо вот почти вся прибыль уходит забугор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 по поводу увольнения логистов и прекращения поставок - бред полный в Россииу дм все гут, токо вот почти вся прибыль уходит забугор...Объясните мне пожалуйста, обращаюсь к Вам, как к сотруднику GM. Как задний бампер может идти 3 месяца с момента отправки заказа? Мне сказали, что ждать еще месяц как минимум. Назовите пожалуйста объективные причины таких сроков. А по поводу склада в России - я получил инфу от Трейдинвеста, это же подтвердждают и в Кунцево. Что это за дела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Машины и детали производятся и отгружаются. Дистрибуция работает в штатном режиме.К сожалению не смогу на данный момент дать информации о причинах столь долгой задержки бампера..Можете в ЛС кинуть детали заказа, постараюсь узнать подробности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Думаю сатурн и сааб останутся... сатурн продается в америке неплохо, тем более, это по-сути тот же опель.. машины экономичныесааб продавать смысла нет - на подходе будующий бестсейлер 9-5, а также 9-4 и гамма полноприводных 9-3их.. в 10 году полностью новый 9-3ий + всякая биоэтанольная и гибридная хрень идет плюсомскорее более печалная участь у GMC...про хаммер все сказано в статье - ноу комментс :cray: Все вышенаписанное ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Машины и детали производятся и отгружаются. Дистрибуция работает в штатном режиме.К сожалению не смогу на данный момент дать информации о причинах столь долгой задержки бампера..Можете в ЛС кинуть детали заказа, постараюсь узнать подробности..Многоуважаемый ГМ уже везет 5 месяцев мой бампер! Первая буква их менеджеров и логистов полностью характерезует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Многоуважаемый ГМ уже везет 5 месяцев мой бампер! Первая буква их менеджеров и логистов полностью характерезует!LAV, пиши детали в личку, постараюсь помочьЗЫ Спасибо за характеристику... Менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 LAV, пиши детали в личку, постараюсь помочьЗЫ Спасибо за характеристику... МенеджерЭто лишь вывод, ничего личного...Да и вобщем незачто :), не от тебя же это зависит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты