Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Принимайте...временно в моем пользовании... Изменено 3 июля, 2008 пользователем Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Принимайте...временно в моем пользовании...Почему временно класная тачка , бери на совсем не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Welcome!!Что значит временно??Так скажем в раздумии=)) просто есть уже Вектра OVC.. вот жду когда выйдет Инсигния...так что верку продам, возьму Инсигнию..и возможно эту=))) А вообще машина космос=)Форд СТ, Мерин С500, ГрандЧироки...не конкуренты=)))) проверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Ты корсу на прокат чтоли взял???нет человек продает, уехал, мне отдал, а так как я первый покупатель=) думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Здрям!Классная тачка, только ты это ... на землю спустись, Пежо 207 РС тебе конкурент, а не Мерин С500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 нет человек продает, уехал, мне отдал, а так как я первый покупатель=) думаю Бери даже и не думай, машина зверь , да и парковкой проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Здрям!Классная тачка, только ты это ... на землю спустись, Пежо 207 РС тебе конкурент, а не Мерин С500Я на земле=) нужно было видео метериал предоставить как доказательство, в следующий раз так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Бери как второй авто, ОВС 1,8 по будням в пробках тошнить или в выхи на дачу с грузом, а Корса чтоб душу отвести позажигать и погонятсо с кем нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Бери как второй авто, ОВС 1,8 по будням в пробках тошнить или в выхи на дачу с грузом, а Корса чтоб душу отвести позажигать и погонятсо с кем нить так и сделаю видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 так и сделаю видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Люська, а не тачка, однозначно надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 +1Надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Да нафих надо её брать! Этож просто пОпель, который сасем нееДет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Да вы батенька бунтарь!!)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 пушка машинга :gai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 пушка машинга :gai:радар надо брать! за 3 месяца отдал, сколько за 2 года ранее выложил... щас все оЧчень экономично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 радар надо брать! за 3 месяца отдал, сколько за 2 года ранее выложил... щас все оЧчень экономично ну я сейчас тоже отмечаю камеры на карте=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Классная, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 ябнебралмаленькая синяя пипетка ... опиль - ацтой 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Приветствую. Добро пожаловать. Наконец то отписался. Ведь нельзя такую красоту от всех прятать. Приезжай сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 а почему её хозяин продает? наверно не больше полугода отъездил.. чем его не устроила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 а почему её хозяин продает? наверно не больше полугода отъездил.. чем его не устроила?финансовый кризис настал..бывает и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 а я уж подумал, что разочаровала чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 После вектры 1,8, я думаю динамика и управляемость порожает! Как вторая машина для семьи - СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 После вектры 1,8, я думаю динамика и управляемость порожает! Как вторая машина для семьи - СУПЕР!насчет управляемости..немного срывает машину...(чисто мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты