LIFE 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Все привет)) Очень хочу купить Астру ОПЦшку и соответственно присоединиться к вашему клубу... Машинку собираюсь брать не новую, кстати сегодня ездил смотрел вот этот вот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1575428.html - Может кто-нибудь что-то знает про нее? Еще очень хотелось бы узнать на что при осмотре и диагностике лучше заострять внимание? Есть ли у ОПЦ какие-нибудь слабые места и т.д. Куда лучше везти на диагностику.?? Возможно кто-нибудь на форуме продает свою машинку.???. рассмотрю любые предложения!!!Заранее Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Это одноклубник продаёт.http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=2260Ты её живьём смотрел???Я её рассматривал как вариант...В целом машина хорошая, комплектация практически полная.Из возможных проблем ВСЕХ бу авто ОпельОПЦ1. Датчики ИДС (если были в комплектации).2. Слабые патрубки в турбинном отсеке.Да вот и всё, наверное.Если авто на гарантии, то парится особо не стоит.. Изменено 3 июля, 2008 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Это одноклубник продаёт.http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=2260Ты её живьём смотрел???Я её рассматривал как вариант...В целом машина хорошая, комплектация практически полная.Из возможных проблем ВСЕХ бу авто ОпельОПЦ1. Датчики ИДС (если были в комплектации).2. Слабые патрубки в турбинном отсеке.Да вот и всё, наверное.Если авто на гарантии, то парится особо не стоит..Да сегодня ее и смотрел живьем.... Интересный вариант, никто про машинку ничего не знает? Изменено 3 июля, 2008 пользователем LIFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Да сегодня ее и смотрел живьем.... Интересный вариант, никто про машинку ничего не знает?в его гараже не ночевал никто, просто надо сделать диагностику и усе станет ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 в его гараже не ночевал никто, просто надо сделать диагностику и усе станет ясно...я ночевал, но никто не знает 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) в его гараже не ночевал никто, просто надо сделать диагностику и усе станет ясно...На диагностике на чем лучше заострить внимание? Изменено 4 июля, 2008 пользователем LIFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 На диагностике на чем лучше заострить внимание?на машине))))попроси сделать полную диагностику + поглядеть кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 На диагностике комп все покажет!У такой машины может только 2 основные поблемы быть:Битая, спецы проверяют без проблем.И пеерегретый двиг, я думаю это тоже заметят!Турбину положить при таком пробеге практически нереально.Сцепление, не есть проблема!Ну и доки в гаи проверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 На диагностике комп все покажет!У такой машины может только 2 основные поблемы быть:Битая, спецы проверяют без проблем.И пеерегретый двиг, я думаю это тоже заметят!Турбину положить при таком пробеге практически нереально.Сцепление, не есть проблема!Ну и доки в гаи проверь!Ок... Спасибо!! Буду искать достойный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 в его гараже не ночевал никто, просто надо сделать диагностику и усе станет ясно...Куда лучше на диагностику машинку везти?? в Кунцево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Куда лучше на диагностику машинку везти?? в Кунцево?Конечно туДА-же...Кунцево рулит!УДАЧи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Конечно туДА-же...Кунцево рулит!УДАЧи...Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты