Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Я на смотре вставал с G37S 2 корпуса минимум проигрываю при хорошем моем старте... Пробывал сходу ну может до 1.5 сокрашал. У меня полный сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 у меня большие сомнения в этом так ты попробуй, зовут же 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Я в городе вставал c G35X со светофора, я остался сзади, больше корпуса, с места она очень резво уходит...Хотя по ощущениям Вектра с хорошим драйвером может побороться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 я канеш на своем овоще не туда полез, но когда мы с Евгеном ездили на смотру и гонялись там со всеми подряд, с нами вставал G35 X прошлого поколения. Евген его объезжал без проблем, я начинал доставать метров через 200-250..315 сильный мне кажется может и уехать, ну или как минимум будет ничья - он очень быстрый, пытался за одним удержаться на МКАДе- бесполезно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 у того вроде перд привод был отрублен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 ну вроде да. Еще говорили что он на мкпп. Но когда он вставал с нами, то на красный светофор он начинал шлифовать на месте, на зеленый начинал ехать, т.е. как будто с двух педалей трогался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 странно видео...у G35 спидомерт до 260 размечен (и у русской и у арабри), а у американки до 160 мильДо 280 на новом FX'е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 ездил сегодня ночью с г35х...упрыгивает на старте и ходом еле-еле и то в конце 3-ей начинаю доставать...лучший результат был вровень (старт по мокрому, почти закапался)... норма была - это корпус, пол сзади...хочу только обратить внимание на 1 деталь...я ездил по дороге с мокрыми местами (полевалка )... соответственно... прогревай не прогревай шины ... а сцепление то не то! так что ... не сцать!Верка будет впереди 98%... ну если прокладка не вегеторианец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Ждем заездов)) и побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Погода шепчет :n8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Погода шепчет :n8:+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Прочитал всю ветку на Инфинити клубе...Забавно вы там поговорили....Теперь точно буду результатов ждать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 C м3клубаS.E.G.A.ребята, что я вам скажу:не надо спорить с cLauzz'ом - вектра тянет мама не горюйон даже старт не проиграл G35x новойвсе думал, что он тока после 120 км/ч начнет догонят-а он прям со старта пошел и пошеля стал свидетелем-вектра опц - сила (можете кидать в меня камни, но говорю как есть)СЕГА! Спасибо за пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 должно быть гордишься собой? Теперь предвижу как у тебя начнется дополнительная головная боль- все теперь захотят проверить, а правда ли это? Жизнь превратится в ад. Тебя все искать будут, ВСЕ! А вообще пацан сказал- пацан сделал. Пусть проверяют Всегда ВЕЛКАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 G35x vs Vectra OPChttp://ru.youtube.com/watch?v=0aO4BvxxhmY G35x vs Opel Vectra OPC roll-onhttp://ru.youtube.com/watch?v=KzN07828tfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Ну дык а я шо грил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 В пятницу бум пробовать другие ДжиХи. В других режимах коробки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Проста пац реальный, оч. за эт уважаю хорошо чё время на это есть, МАААлаадээээссссс!!!!!!!!ДУШЕВНЫЙ РАХМЕТ!!!P/SРЕСПЕКТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!ПРОБЫ В ПОЛИКЛИНИКЕ БЕРУТ, А ТУТ...РЕАЛ ЖИЗНЯ)))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=9053 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Для затравки: в последнем номере авторевю (№15) тест купе А5 3.2 кваттро, БМВ 335и, Инфинити Г37. В общем, все на автомате. Бимер и инфинити заднеприводные.0-100:А5 - 7.2 с335 - 5.5 сГ37 - 6.6 с0-200:А5 - 28.7 с335 - 20.8 сГ37 - 25.7 с400 метров:А5 - 15.2 с335 - 13.8 сГ37 - 14.8 сМаксималка:А5 - 237 км/ч335 - 254.9 км/чГ37 - 228.7 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 все дружно вспоминаем про драговые коэффициенты на турбо и не удивляемся результатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Да, Г37 на катит(куда делись 300 с чем-то лошадей )....БМВ едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Г37 - 14,8 и максималка 228км? Коврик под педаль попал что ли? Хотя чему удивляться у них и астра опц проехала 402м за 15,2 ))) и до ста за 7,4 разгонялась и больше 230 не ехала. Как они их тестируют непонятно. Ну можно сделать скидку на зиму, если говорить об астре, и плохой зацеп, правда если не по льду шарашить то зимой машина валит по ощущениям намного бодрее, но максималка то должна быть больше полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Г37 - 14,8 и максималка 228км? Коврик под педаль попал что ли? Хотя чему удивляться у них и астра опц проехала 402м за 15,2 ))) и до ста за 7,4 разгонялась и больше 230 не ехала. Как они их тестируют непонятно. Ну можно сделать скидку на зиму, если говорить об астре, и плохой зацеп, правда если не по льду шарашить то зимой машина валит по ощущениям намного бодрее, но максималка то должна быть больше полюбому.Что странное, в карданном вале указали такие же данные, 6,6 до сотки и 228 мах....они не мериют Астра 7,4 из-за зимы(надо же догодаться их зимой тестировать )...но вот с максималкой реально не понятно может испугались, тормозной путь ведь длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 в топ гире!! купра едет за 8,4 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты