Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Всем доброго времени суток!в скором времени встанет вопрос о покупке арден ОРС...если кто то хотел продавать этой осенью,думаю нам будет что обсудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Какой бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Какой бюджет?750-800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Давай в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 , слушай, а не слишком OPC брать для первой машины? Ладно машину ушатаешь, о себе подумай... Не воспринимай в штыки, просто подумай трезво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 , слушай, а не слишком OPC брать для первой машины? Ладно машину ушатаешь, о себе подумай... Не воспринимай в штыки, просто подумай трезво...скажи дорогой друг.из каких соображений ты сделал вывод что это будет моя первая машина? если ты прочитал что до прав полтора месяца,то это абсолютно не значит что у меня их никогда не было...меня тупо лишали на полтора года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 меня тупо лишали на полтора года!коллега)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 коллега))))надо учиться на чужих ошибках,а мы на своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 меня тупо лишали на полтора года! дорогой друг, я не знал, хотел предостеречь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ребят давайте по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 моя тема скоро будет опубликована (я надеюсь) в продаже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 что нет желающих!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Дык, до осени еще есть время мало-мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Дык, до осени еще есть время мало-мало есть то оно есть...я ведь не просто завел тему насчёт этого,а для того чтоб люди у которых было в планах продать свою гонку,знали что есть потенциальный покупатель...только и всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ок, дышим на зеркала и протираем лобовое;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ок, дышим на зеркала и протираем лобовое;))) можно не дышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 брезгуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 брезгуешь? предохраняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 харош флудствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 [Язь,ну предложений практически нет,вот все и угарают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 в принципе те кому надо отписались!думаю что тема бесполезная и её можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 слава аллаху,ты просто через месяц зайдешь сюда найдёшь свой вариант и купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Язь,да уже в принципе нашёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/22918-astra-opc-2007-36000-km/ток пробег уже 40 почти, ну и по деньгам поторгуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26157976-710e.htmlОбращайся,если будет интерес.Подробности в личке или по тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты