Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ку ку...ну что будут ещё какие нить предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 У меня будет предложение, чутка поднакопить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ацццкий пробег есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ацццкий пробег есть))Во ты не угомонный! Олеж, ты или продаешь, или улучшайзеры ставишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 а вдруг клиент будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ты либо расставаяся либо занимайся... так не будет "уходить"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ну что будут ещё какие нить предложения?есть моя. висит в продаже. пока стоит в салоне на комиссии, но её можно забрать в любой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Ну если так настаиваешь.то могу свою продать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 У меня будет предложение, чутка поднакопить )) не кактит...ацццкий пробег есть))нужен онли арден есть моя. висит в продаже. пока стоит в салоне на комиссии, но её можно забрать в любой момент.ну твоя как вариант,но пока жду свежих предложений Ну если так настаиваешь.то могу свою продать))ты то куда прёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Моя в идеале))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 твоя дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Моя в идеале)))твоя дрова :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 нужен онли арден Если птичкину машину хорошенько поскрести, появится арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Если птичкину машину хорошенько поскрести, появится арден не спорю,но свежачек то должен быть....новые поступления,завоз там,все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 бери тиану и вали с форума тролль.... устал от тебя...да и не я только гг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) бери тиану и вали с форума тролль.... устал от тебя...да и не я только гг) бессовестный ты Валер((( Изменено 8 октября, 2012 пользователем ~Vatokat~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 в общем так...27 октября я лишаю своих водительских прав гайцов,а то заигрались они что то уже и сразу же хочу взять тачку,а не ждать пока кто то одумается и всё таки решится...если не найду за это время подходящий мне вариант астры орс,буду брать овоща...на данный момент из всех предложений выбрано одно и то есть пару замарочек которые возможно разрешатся,а возможно нет! Бюджет 750т.р. предлогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 на фиг тебе астра сдалась? бери верку Акдо !чётко в бюджете! она правда красная, но это ж эксклюзифф! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 на фиг тебе астра сдалась? бери верку Акдо !чётко в бюджете! она правда красная, но это ж эксклюзифф!Найн...онли арден...онли астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Ids+ продаёт арден в спб. с твоим бюджетом в его цену точно попадёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Ids+ продаёт арден в спб. с твоим бюджетом в его цену точно попадёшь.я видел,не привлекает данный внешний вид и комплектация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Мою посмотриhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/27257406-78fa9f.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Мою посмотриhttp://cars.auto.ru/...406-78fa9f.htmlвидел и мы с тобой общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 так же рассмотрю варианты вектры орс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Будет интересно по поводу Вектры свисти, расскажу, что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты