Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Предлагаю сходить в кино, посмотреть веселый фильмец...пока без уточнений по месту... рассмотрим?кто едет? пысы. в прошлый раз норм кинотеатр был... можно и туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Предлагаю сходить в кино, посмотреть веселый фильмец...пока без уточнений по месту... рассмотрим?кто едет? пысы. в прошлый раз норм кинотеатр был... можно и туда жевеселый-это какой? слишком тупые комедии не люблю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 веселый-это какой? слишком тупые комедии не люблю....посмотрел по афише, сейчас из комедий идет одно гумно... http://www.kino.ru/может тогда на "Особо опасен"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Ну и кто в кино?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 а в ответ тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Пока все собирались, я сходил на Особо опасен... мне понравилось, но на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Пока все собирались, я сходил на Особо опасен... мне понравилось, но на любителя Это я писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Пока все собирались, я сходил на Особо опасен... мне понравилось, но на любителя очень смешно, мы не только собирались, но и тоже успешно сходили на этот шедевр, очень веселый фильм, скажу я вам!!!! Надо было идти с нами, а не за пару часов до начала сеанса очухиваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 очень смешно, мы не только собирались, но и тоже успешно сходили на этот шедевр, очень веселый фильм, скажу я вам!!!! Надо было идти с нами, а не за пару часов до начала сеанса очухиваться....+1 прям как овощи в теплицах попрятались...фильм веселый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 очень смешно, мы не только собирались, но и тоже успешно сходили на этот шедевр, очень веселый фильм, скажу я вам!!!! Надо было идти с нами, а не за пару часов до начала сеанса очухиваться....я тему увидел после того как уже сходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 я ходил на него - так се фильм имхо - ацтой кароче мое мнение)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Аксель, ну для своего жанра-отстой конечно, но очень посмеялись, как комедия нормально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты