cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=8683СПОРДжи 35х 315 коней ждет нас.Ну чего? Кто поедет отстаивать честь опц клуба?Дисциплины402 мкилометрролл с 80 или со 100 кмчКлаусЕвген...Если будет дождь, смысла ехать не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 а чего ролл с 80-ти, а не с 50-ти?при дожде и мои почти слики не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Давайте подтягивайтесь :)от нас должны быть g35x, m45 и cts 3.6Место предположительно МеждународноеВремя 24:00 Изменено 6 июля, 2008 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Давайте подтягивайтесь :)от нас должны быть g35x, m45 и cts 3.6Место предположительно МеждународноеВремя 24:00Там есть километр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 тоже хочу и могу подъехать )))Международное это на Ш-2??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 попробую быть. Точно отпишу в среду-четверг.PS: прочитал ветку на fx клубе. Оборжался. cLauzz - ты жжошь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 а чего ролл с 80-ти, а не с 50-ти?при дожде и мои почти слики не помогут Мне удобнее воопще с 80 и 100кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Кста! Там будут Кадила, М45, М35, камри и субарики вродеПомидор, Антоха - тащите МУСТАНГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 блн..посмареть бы....=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 результат заезда с кадиллой интересно будет узнать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 слиццО джихам, а потом оторваццО на мках )))))мож эМПэСито позвать сегодня поеду на смотру потренеруюсь немного ... а то запах сырого преследует уже меня ... до пятницы сам себя есть начну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 слиццО джихам, а потом оторваццО на мках )))))мож эМПэСито позвать сегодня поеду на смотру потренеруюсь немного ... а то запах сырого преследует уже меня ... до пятницы сам себя есть начну...Надо позвать Пежо! И он всех проедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Кстати да... позавите Пежо !!!Хочу перезаехать... а то опозорили меня в прошлый раз :)Есть знакомые на мпс3 и мпс6 ?На счет Камри... а кто сказал что она будет? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Кстати да... позавите Пежо !!!Хочу перезаехать... а то опозорили меня в прошлый раз :)Есть знакомые на мпс3 и мпс6 ?На счет Камри... а кто сказал что она будет? ;)мазды позвали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 А на какую дату намечено данное мероприятие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 На эту пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Если в пятницу в 24:00, то 90% что буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 мазды позвали...Там уже тему удалили!!! Вопрос: НАФИГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Мда... ноу коментс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Если в пятницу в 24:00, то 90% что будуДавай в пятницу созвонимся вместе поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Давай в пятницу созвонимся вместе поедем Давай, в 18:00 я буду знать точно...срочно нужен 98-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 А где всё это будет проходить, что за место международное?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 А где всё это будет проходить, что за место международное?? Международное шоссе - это от Ленинградского шоссе до Аэропорта Шереметьево-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Международное шоссе - это от Ленинградского шоссе до Аэропорта Шереметьево-2Да это ещё и рядом ...спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Давай, в 18:00 я буду знать точно...срочно нужен 98-й ОК!!! На Agip зальемся 98-м и тронем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты