ALex 44 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Ща ехал по МКАДУ в районе Ленинградки, дорога сухая, небо проясняется. Так что пока все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 ВоопщемКлаусЭлАлексПомидорАнтохаЛАВЮрикИвизибл???РинатХучДрайвфастВитаминВайперКловер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 КлаусАксельЭлАлексПомидорАнтохаЛАВЮрикИвизиблКловерАндрюХа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 КлаусАксельЭлАлексПомидорАнтохаЛАВЮрикИвизиблКловерАндрюХаМне чтоль подъехать??? Только гоняться не буду ибо второй день только за рулём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Приезжай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 А сбор в начале шоссе, сразу за ленинградкой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Андрюх, а мне какой нибудь овощ будет погоняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 А сбор в начале шоссе, сразу за ленинградкой??да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 +1 я и Марисабель,будем на 21011 Всех ПорВУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 во скока где встречаемся?чертовы форумы!!!!!ахххгггррррр!!!!!лав к телефу не подходит, пухлик в кино вы че все сговорились???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Андрюх, а мне какой нибудь овощ будет погоняться?да! ФЫКС 45 твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 во скока где встречаемся?чертовы форумы!!!!!ахххгггррррр!!!!!лав к телефу не подходит, пухлик в кино вы че все сговорились???? Международное шоссе - это от Ленинградского шоссе до Аэропорта Шереметьево-2. Как только съехал с Ленинградки в сторону Шереметьево-2, метров через 150-200 парковка - там и встречаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 да! ФЫКС 45 твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 все-таки все будет?)приеду смотреть:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Было здорово - всем respect кто приехал! Была 1 Corsa OPC, 4 Вектры ОПС, и много астр ОПС, один мустанг, один кадилак, и несколько фиников - Жаль что мало было фиников - NiTro Надеюсь в след. раз будет больше О результате напишет cLauzz Ребят, скиньте фотки у кого, что есть + ждем видео от NiTro Надеюсь, у нас подобные мероприятия войдут в периодическое русло - место хорошее. (главное чтобы там камеры не поставили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Надеюсь, у нас подобные мероприятия войдут в периодическое русло - место хорошее. (главное чтобы там камеры не поставили )+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Ничего писать не буду Ж)Единственное! Пофиг, кто кого, на самом деле! Была куча приключений и КЛАССНАЯ КОМПАНИЯ! Приехавшим финникам респект! НИТРО - отдельный респект!Инфинити клуб, в чем я убеждаюсь в очередной раз, зачотные ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Всем приехавшим респект, жалко фиников было мало.Шоу с ментами было лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Инфинити клуб, в чем я убеждаюсь в очередной раз, зачотные ребята!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 +1 Мне твой айфон жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Мне твой айфон жаль Да, блин, iPhone выпал у меня когда я делал очередную отмашку для кого-то и по нему кто-то потом проехал... Экран разбился, но работает. Ладно - ничего - съезжу к ребятам из gpda.ru - они быстро такие вещи чинят.Кстати, надо бы нам фирменный флаг замутить для отмашек Что с ментами то в итоге было? Они к вам подъезжали или только с последним заездом была разборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Да, блин, iPhone выпал у меня когда я делал очередную отмашку для кого-то и по нему кто-то потом проехал... Экран разбился, но работает. Ладно - ничего - съезжу к ребятам из gpda.ru - они быстро такие вещи чинят.Кстати, надо бы нам фирменный флаг замутить для отмашек Что с ментами то в итоге было? Они к вам подъезжали или только с последним заездом была разборка?С ментами целая эпопея! Ща писать долго! Все ок в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 С ментами целая эпопея! Ща писать долго! Все ок в итоге.Блин, говорил же ребятам, перед последним заездом, что пасут нас... Ну да ладно, главное, что в итоге все ок. Интересно блин как их в итоге догнали и остановили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Блин, говорил же ребятам, перед последним заездом, что пасут нас... Ну да ладно, главное, что в итоге все ок. Интересно блин как их в итоге догнали и остановили Они на развороте в тошнящую фуру уткнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=8771&page=4РезультатыА почему астро не ездила ни с кем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты