cLover 164 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Я доволен, но устал...писать лень, но пофлудить охота...эх...ОФФ ТОП у нас че та с часами ) Андрюх поставь +3 а то 1.24 щас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 ОФФ ТОП у нас че та с часами ) Андрюх поставь +3 а то 1.24 щас )http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=2372 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=8771&page=4РезультатыNiTrO - respect за отчет + также были очень рады с вами пересечься, заехать и пообщаться - надеюсь далеко не в поледний раз. И как я писал ранее, надеюсь дальше мы увидим вас в более полном составе.А почему астро не ездила ни с кем???Астры ездили помойму только с нашими OPC и с нашим мустангом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 эт почему ) я ездил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Мустанг сцуко ВАЛИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Встречу супер, народа куча Мустанг сцуко ВАЛИТ!Вырывается на старте, потом до 230 км/ч идём в ровень и я догнать не могу и он уехать не может cLauzz надо бы с тобой ....в тушино безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Встречу супер, народа куча Вырывается на старте, потом до 230 км/ч идём в ровень и я догнать не могу и он уехать не может cLauzz надо бы с тобой ....в тушино безопаснееТы чипованный, не поеду с тобой Мафию Долгопрудненских пожирателей сырого мяса боюсь ПыСыКонечно заедем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 А сколько у Мустанга до сотки и квотер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 никто на астре с джихой не ездил чтоль????а че Вы там делали то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Кто-то ездил на астре опц с Г35, старт слил, но потом вперёд вышел и обошёл Г35... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Кто-то ездил на астре опц с Г35, старт слил, но потом вперёд вышел и обошёл Г35...Это брат! Вторую не воткнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Это брат! Вторую не воткнул.т.е. он вторую не воткнул и всёравно выиграл у Г35??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Мафию Долгопрудненских пожирателей сырого мяса боюсь Правильно боишься , нам только дай во вкус войти и..... не остановишьВстречу супер, народа куча +1 Зачетно потусили, покатались, потрещали А братьям "помидорам" какие штрафы то выписали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 т.е. он вторую не воткнул и всёравно выиграл у Г35???ДаОпять началось Будет перезаезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Да уж неугомонные...я хотел бы с 545 покатаццо... ролл и чистый старт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Неугомонный там один.С 545 на международке тоже хочу попробовать опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Неугомонный там один.А он вчера был, этот неугомонный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 А он вчера был, этот неугомонный??? Он в Питере живёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 ну да вторая не воткнулась )))) догнал на третьей обогнал на четвертойпотом 2 с ходу было...оба я спереди но второй так уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Он в Питере живёт :)тогда понятно , мож он как-нить доберется до нас и заедет уже с ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 а видео заездов ни у кого нет, вроде там снимал кто-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Ждем видео от НИТРО. Как тока он выложит его, запощу сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 g35 купе против Мустанга 4.6 сместа - слив корпуса 3-4g35 купе против Мустанга 4.6 сходу - вровень до 120 мильg35x против Вектра ОПС сместа - слив корпуса на 2g35x против Вектра ОПС сходу - слив корпуса на 3 (не очень четко получилось)g35x против cls500 306 сил сместа - выиграла корпуса 2g35x против cls500 306 сил сходу - проиграла корпус (но тупка произошла)fx45 против Корса ОПС сместа - слив корпуса 3fx45 против Корса ОПС сходу - слив корпуса 3CTS 3.6 против cls500 сместа - слив корпуса 2CTS 3.6 против cls500 сходу - слив корпуса 3 (тоже не очень получился заезд)g35x против Эклипс G2 турбо сместа - слив корпуса 1.5g35x против Эклипс G2 турбо сходу - слив корпуса 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Как проехали Астры с Мустангом Антохи, не знаю. Так же был рахинг Корса вс АстрО 2.0т чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Как проехали Астры с Мустангом Антохи, не знаю. Так же был рахинг Корса вс АстрО 2.0т чипИ кто кого?а тоя что то просмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты