cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Всего тебе и побольше! Чтобы все радовало и в питере появилось много собратьев опц водов!Скучно пока в питере! С ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 :3ertanz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Спасибо, ребята! Спасибо, что не забываете, дорогие мои москвичи! Ура! Ура! Ура! А Питер всегда сам себе на уме, посмотрим, может все же смогу собрать народ под знамена ОПЦ-КЛУБА, а то действительно скучно одному! Но не буду киснуть, не дело! Буду бодриццццаааа и веселитццццаааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 УРРРРААААААА! Поздравленья принимай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 С днем рождения JUICE !!! Всех благ тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :3ertanz: :3ertanz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Здрям! Всего самого лучшего и побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 с ДРОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Спасибо, спасибо! Йоххххооооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ПИТЕР ГУЛЯЕТ!!! :3ertanz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть жизнь радует, пусть сбываются мечты!!!!! Будь счастлив!!!Приезжай к нам в гости, в Москву (например, на шашлыки в следующие выходные), у нас весело!!!!! Заодно ДР отметим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 GFPLHFDKZ> !!!!ЁПАЗДРАВЛЯЮ )))))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ УРА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты