Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 по-моему тут кому-то другому заслужить нужно..а не ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марк 12 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 прошить всё таки, наверное?))можно и так! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 можно и так!Просто у нас тут все прошивают машины, а про зашить первый раз услышали, вот и появилось кучу вопросов и предположений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марк 12 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 хорошо прошить!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zader 38 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) corca opc ne!Забей, гоняй пока так, я думаю рано пока об этом думать)А вот после того как 4 горшок дриснет, купишь себе ковку и будешь думать о прошивке) А так ездий и не парься пока гарантия и вся фигня) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Zader 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 хорошо прошить!!!Вырежи Каты и поставь даунпайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 блин, нюрбургринг эдишн - эксклюзивне порть машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Марк,доработай выпуск, путём удаления катов и ещё я б резанатор поменял что возможно сделает звук более породистым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Марк,доработай выпуск, путём удаления катов и ещё я б резанатор поменял что возможно сделает звук более породистымСудя по каталогу у ne отличие только в задней части, а остальное как у корсы ОпцТак что там нужен полный выхлоп)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 шить NE? ох, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Марк, корса не стоит твоих слез Изменено 30 августа, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 чё нашли повод поржать!нитью свои мозги зашивайте!!ЧЁ САМЫЙ ЮМОРНОЙ ЧТО ЛИ??осёл!!!я не нуждаюсь в покупке нового авто!спасибо!1) оскорбление2) Вы пришли общаться на ФОРУМ, где много людей, соответственно, необходимо излагать свои мысли понятным языком.3) Для начала Вы получаете Предупреждение, но прошу сменить порядок вашего общения на комуникабельный.Пацаны и Дефчонки здесь нормальные и культурные, агрессии итак в жизни хватает! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты