yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Надумал продавать свою астру опц. Я второй хозяин(первый хозяин Серж г.Саратов). Куплена была на НГ в 2007г., ездить стала в 2008г. На данный момент пробег 97 500км(покупал с 70 000 км), комплектация наверное самая простая... Какой она была у Серёги, такой она и осталась! Кузов по прежнему цел, кроме обильных сколов и облезшему лаку на порогах и спойлере. На ТО не скупился! Что менялось из расходников после покупки: все жидкости/масла на 71т.км, тормозные диски/колодки(перед), ремень грм+помпа на 71т.км + раза 4 за мой пробег масло(мотюль+ на прошлой неделе залил red line в турбоворкс), термостат, соленойд, даже свечи почти всегда менял при замене масла, недавно заменён сальник привода и масло в коробке(motul). Установлен кит макарчика, буквально 1000км назад установлены новые bilstein b8+pro kit, задние светодиодные фонари(Proxy). Горят ошибки по лямбдам. На машине стоит выпуск+чип Vmax. На данных спеках машина проехала ~40 000 км и всё ОК!(тьфу тьфу тьфу)! Средний расход за последние 5т.км. - 12.1л/100км. Не так давно в Комисе снимали даунпайп и проверяли турбину, люфт есть, но не большой. Сцепление не буксует, коробка не гудит/не вылетает. Езжу каждые выходные в г.Дубна(МО), нужно что то более практичное. Всё, что знаю, расскажу, скрывать нечего и не за чем! Цена 550 т.р. +7(926)560-48-42 Юра, г. Москва P.s. фоток будет больше. Изменено 24 января, 2013 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Подкрасил сколы, хомут поменян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 ОРСшка в красном смотрится оч клёво!диодные фонари в тему!не зря я хотел красную.ап! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Да, мне в красном тоже очень нравится! Но блин периодически езжу на экспрессе в Дубну, т.к. машину жалко...Хотя на выходных уже там на ниве рассекал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Блин, пофоткал на мыльницу - не то)коллега обещал на нормальный фотоаппарат сфоткать! Добавились шильдики vxr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeH 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Чую я не из-за свечей она дёргает при разгоне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) А из-за чего? Буду благодарен если поставишь диагноз) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Я тоже думаю что это не свечи, т.к. до этого проблем с этими свечами не было, да и их замена не помогла! но как я и писал, проблему устраню по-любому! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeH 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 На это обрати внимание 3) горят ошибки по лямбдам- что за ошибки пишет?+ замерь компрессию, сразу все станет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Ошибки по лямбдам горят из-за того, что у меня установлен выпуск!!! Возможно решение проблемы в другой обманке или проводке, но если честно я на это забил! Когда покупал машину они горели, поменял лямбду они пропали, через некоторое время опять загорелись...Изменений в поведении машины не произошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Я правильно понял, что ты видел мою машину?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeH 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Не, машинку не видел.сделай замер компрессии- я думаю он о многом сможет рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 а еще насос и форсунки тогда) но могут быть и свечи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeH 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Я думаю чего ходить вокруг да около, пускай сделает замер компрессии, для этого много не надо, вытащить свечи-которые он уже менял, а потом голову ломать с подачей топлива, смотреть давление в рампе, провода итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 еще модуль зажигания.не будем гадать на коф гуще. могу посоветовать куда поехать по-дешевле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Phoenix, Олег, если ты об Андрее, то я как раз у него вчера был) Уменьшили зазор свечи, не помогло. Поставим с другой машины модуль зажигания и посмотрим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 +1 за модуль. надо с кем-нить переукинуться, у кого точно рабочий и проверить.... делов на 5 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Bootlegger, Нашли уже, у сталось проверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 ну тем более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Дергатня сама собой прошла! покатаюсь посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasja konaplev 3 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Ездил я на этом авто еще в Саратове))) Удачи в продаже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 vasja konaplev, Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasja konaplev 3 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Скинь в личку последнюю цену за которую отдашь.. Вот думаю может Серегу удивить, прокатнуть.. пусть молодость вспомнит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasja konaplev 3 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 В любом случае машине up!! Про первого хозяина могу точно сказать, что за машиной следил, эксплуатировалась очень бережно, обслуживалась всегда во время и денег на неё не жалели!!! Судя по нынешниму состоянию авто - тенденция сохранилась, ништяков повесил на неё не мало.. Короче норм авто!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Машина мне от Серёги досталась в отличном состоянии! Я продолжил в таком же состоянии её поддерживать... Изменено 3 октября, 2012 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты