graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 еще модуль зажигания.не будем гадать на коф гуще. могу посоветовать куда поехать по-дешевлеМодуль полюбасу, тоже самое было как только двигатель помыл.Вот может кто подскажет где купить такие задние фары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Сори за офф. Скоро я буду продавать)Такие фонари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Дёргаться перестала давно уже без вмешательств! Грешу на то, что как-то пришлось почти до пустого бака ездить(не было по близости нормального бензина)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Хорошая машинка, не надо ее продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 ,Не особо горю желанием её продавать...Если не купят, буду сам ездить! В планах что-нибудь побольше, но поездил тут на большой машине и понял что не моё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 и понял что не моё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Цена снижена, 550 т.р. На днях буду менять масло(RedLine), фильтра и отдам на покраску заглушки крепления багажника на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Ого!!!Я уже крепко задумался.А сфоткай салончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Дим, если что на почту могу отправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 модельный год 2007 кстати;) вполне реальная цена,учитывая вложенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Автосвета нет,автодождя нет,затемнения внутрисалонного зеркала нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 учитывая пробег- скоро турба как минимум)Автосвета нет,автодождя нет,затемнения внутрисалонного зеркала нет? модельный год 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Автосвета нет,автодождя нет,затемнения внутрисалонного зеркала нет?Нет, даже фары не ксенон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Первый раз вижу ОРС без ксенона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) учитывая пробег- скоро турба как минимум)Почти каждый раз на ТО прошу её проверить...Последний раз у Андрея в Химках - во впуске чисто, а выпуск уже решили не снимать, т.к. в последний раз после этого пришлось хомут заказывать. Первый раз вижу ОРС без ксенона.Нет, я одну точно ещё видел Изменено 9 января, 2013 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ксенон- доп опция,что вы удивляетесь то. просто его почти все заказывали- и клиенты и дилеры.но не все же.насчет турбы это из пробега просто вывод и чипа. знаю два случая когда и 140к км держат турбы, но все же.у меня масло не гнала, но свистеть крыльчатка начала на 105к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 автодождя нетТакого нет ни в одной машине еще такое не придумали)) автозатемнение зеркала вообще не нужно, наглухо заднее стекло почти все тонируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 INVISIBLE,тролль)я уже тебе там написал,что сдам твое местоположение если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Ты не знаешь где я сейчас по теме, без ксенона не первая авто......понты ксенона думаю уже прошли, ну смотрятся фары похуже, вы машину выбираете что б светить или гонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 штатный ксенон это прежде всего безопасность, ты не путай с китайским колхозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я тоже за ксенон, даже хотел фары купить, но на момент покупки выбрал эту, без ксенона, и оказался прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 штатный ксенон это прежде всего безопасность, ты не путай с китайским колхозомЗачем колхозить....ездить на стоке и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 У меня присутствует колхоз в виде ксенона в ближнем и противотуманках, но такая мне уже досталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Штатный ксенон на астрах не айс. Разница с галогеном не большая.Говорю,как человек юзавший обе машины.ps Сравнивал ксенон на пасате СС -вот там светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Реальному покупателю будет скидка! Изменено 10 января, 2013 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты