"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Ребята,всем привет!!!!))))Коротко расскажу свою историю...Машина у меня появилась относительно недавно,в июле месяце. А восторг до сих пор такой,будто я её вчера приобрёл)))Ну что можно сказать про этот автомобиль... Машина потрясающая,просто зажигалка))). Когда только сел за руль но ещё не завёл двигатель,низкая посадка,сиденья recaro, панель приборов и обозначения на ней дали мне понять с чем придётся иметь дело)после того как завёл двигатель я сидел минуты 2 и просто наслаждался этим замечательным звуком. Первую неделю старался не быть похожим на кен блока и ездил относительно спокойно.Но это длилось не долго)))в первые же выходные я поехал на дачу,за город...дорога сплошная прямая,без ям,неуклюжих пешеходов и небольшим движением...вот тут то машинка и показала себя.Восторгу не было предела)))))Стал замечать восхищённые взгляды пешеходов и водителей,но этому не удивился.так как машина и вправду выделяется среди всех других...Машину брал с рук.не буду этого скрывать.машина 2007 года.пробег на день покупки 104520км.есть конечно небольшие косячки...небольшая трещина на лобовом стекле,мелкие сколы и потрёпанная от знакомства с бордюрами и лежачими полицейскими губа.А так двигатель,турбина, ходовая всё супер...В ближайшее время собираюсь обзавестись хорошей резиной,так как эта к концу сезона умрёт,установить турботаймер,необходимые датчики ну и внешне так по мелочам,реснички на фары,решётку радиатора,диски.Буду очень рад знакомству со всеми вами и общению))))Примите меня в вашу дружную и весёлую семью?))) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Привет !!!.... вливайся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 вливайся..пробег конечно не маленький поэтоиу будь готов этж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Добро пожаловать! приезжай на встречи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Добре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Привет! Поздравляю с покупкой! Тачка агонь! У тя прям фоллаут какой-то на фотке))) там наверно камер нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Привет ! Крутая тачка ! продай мне свое диски на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 поздравляю с покупкой и вэлком!!! судя по рамкам - у клубня машину купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 wELCOMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 спасибо ребят!рад влиться в вашу семью)drumzzz,насчёт фалаута да,верно подметил))проезжал мимо,место и вправду какое то странное...artur,насчёт дисков...продавать буду но зиму хотел на них отбегать,тока попоже...не знаю нужны они тебе будут потом или нет,но если что могу придержать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 бывшая тачка макарчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Привет, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 привет)спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Вливайся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 велком)народу все больше и больше)интересно моя тут когда нить всплывет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 народа действительно много!но это только к лучшему!все ребята молодцы,всегда подскажут,всегда помогут если что! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 XiTbI4, хозяину правильные координаты дал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Аrtur,ничего не давал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты