Миха8 87 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Ребят, вообщем есть два колеса Michelin pilot sport с износом около 40%, может меньше, единственный минус на каком то из колес есть небольшая грыжа(не помню на каком и в одном саморез сидит. Если кому надо за 1т.р. отдам. фото сегодня вечером сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Предварительно резерв если это PS2 и износ нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ок, чуть позже сфоткаю, выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Да это PS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 В Москве буду через 2 недели, если потерпит я бы забрал бы, но перед этим посмотрел бы на них, а то по фото там износ 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Потерпит, да наверно я напутал, где 50% износ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты