UA. 473 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Москва.Причина продаже-не нужна.Пересылка возможна.Продам совершено новую турбину Garrett GT28rs-турбина Garrett GT28rs с опционным Tial горячим хоузингом(под внешний гейт)Думаю фото лишнее )Цена низкая 35т.р.926-591-36шесть три Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Отличная цена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Если с Тиалом, я бы даже сказал ШАРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Андрей, диаметр входа какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Тема,опять?:))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 тссс....я думаю.... тут тиал... и РС.... если еще и вход не меньше 67 (71 в идеале) - надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Есть коллектор Regal и даунпайп под эту турбину, новая горячка Garrett 0.86, со встроеным вестгейтом и актуатором, все для астры, даунпайп совместим со сток выпуском . Выходит готовый турбокит) Цена за все 22000р, но горячку тиал заберу себе)Согласовано с топикстартером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Есть коллектор Regal и даунпайп под эту турбину, все для астры.Чуть позже фото повешу.Сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Сколько денег?С тобой тем более договоримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 б я...вы меня дразните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 С тобой тем более договоримся)Ахаха)))крышка багажника?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 а регал от кортеная отличается?:)) коллектора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Phoenix, Судя по фото они одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Производство чьё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 англия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Производство чьё?Бери весь комплект! Чип из коробки ЕДС, и полетишь! Ну еще пару ништяков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Бери весь комплект! Чип из коробки ЕДС, и полетишь! Ну еще пару ништяков...Возможно это буду я!!!если договорюсь с карманом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Возможно это буду я!!!если договорюсь с карманом))О, давай бери! Отожми тачку витуса в сопли! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Бронь на кит до вторника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Ни фига себе?! Ты чего, Влад, удумал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 На тиал перейти... Все равно собирать некогда, вот и страдаю) Чего бы еще купить/поменять чтоб виртуально повалила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 На тиал перейти... Все равно собирать некогда, вот и страдаю) Чего бы еще купить/поменять чтоб виртуально повалила.Владь, надо выспаться и чутка отдохнуть, тогда в голове все на места встанет!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты