BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 +1 Святые слова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Резерв продлен до оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Появлюсь в Мск. на выходные!Так что буду на связи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Появлюсь в Мск. на выходные!Так что буду на связи )))Перед тем как уехать передай турбу Владу я ему сегодня закинул$ всю сумму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Меня не было неделю ))) вернулся.Турба у Майка,заберем передадим. Тему можно закрывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Меня не было неделю ))) вернулся.Турба у Майка,заберем передадим. Тему можно закрывать!!!не подскажешь кто может помочь с насосом и форсунками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 не подскажешь кто может помочь с насосом и форсунками?Атомик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 не подскажешь кто может помочь с насосом и форсунками?майк-Миша,напиши ему...поможет по норм ценнику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты