Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) цвет арден продам спойлер 8000р Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 огласи цены и кинь фото ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) все продано остался спойлер Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Все в идеале. Можно брать Только не помню про парктроники заднего бампера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Все в идеале. Можно брать Только не помню про парктроники заднего бампера... исправилздорово поставил? Изменено 30 августа, 2012 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Спойлеры бывают разные если у тебя с подъемом то ажиотаж будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 если сполер высокий то я бы забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 спойлер сток от астра opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 у астры было 2 споллера низкий и высокий на картинке высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) у астры было 2 споллера низкий и высокийна картинке высокийэто вродь нюрбургринг эдишн Изменено 30 августа, 2012 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Если между спойлером и крышей встает палец, то я в резерве забиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) http://www.drive2.ru...h_opc/biocos/3/ такой я думаю без подьема Изменено 30 августа, 2012 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 по фотке непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 по фото понятно, если это он то все круто, за 5 могем брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 по фото понятно, если это он то все круто, за 5 могем брать.я завтра посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 если он то очень клевая цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Кайфовый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 но глядя твои фоты с драйва , на них не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zybex 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Фотки в студию.Сильно интересен спойлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 между спойлером и стеклом палец помещается не могу снять он на клею штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) все продано остался счпойлер Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ты всю тачку перебираешь чтоль?:) или разбор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ты всю тачку перебираешь чтоль?:) или разбор?)нееее обвес поменял на ибхер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 можешь фотку сполера на машине сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты