Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 можешь фотку сполера на машине сделать?могу он не поднят плоский если интересует этот момент и я его снять не могу жесть надо в сервис пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 нееее обвес поменял на ибхер тема! смело. ждем фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 могу он не поднят плоский если интересует этот момент и я его снять не могу жесть надо в сервис пилитьтогда вопросов нет, давай фото обвеса) ты с расширителями арок брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 тема! смело. ждем фотоэт не скор выложу как дойдет часть обвеса и покраска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 нееее обвес поменял на ибхерприкольно, такие обвесы обычно на овоща ставят, а тут агрессивный обвес соответствует начинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 прикольно, такие обвесы обычно на овоща ставят, а тут агрессивный обвес соответствует начинке идея затеряться в овощах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 нееее обвес поменял на ибхерприкольно! тоже балдею от этого обвеса... как поставишь фотки обязательны))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макас 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 задний бампер уже ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 задний бампер уже ушел?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 спойлер в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 цвет арден продам спойлер 8000р состояние идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 закройте тему продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 закройте тему плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты