Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Сабж, подключается к насосу и герметик закачивается в колесо. Так можно отремонтироваться, если нет запаски. Но по инструкции колесо после докатывания до цивилизации положено выбросить Отдам за так, ибо срок годности формально истёк (ну ещё 1 день годен))). Если кому нужно для страховки с собой возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Взять что ли?:) Я, правда, больше жгуты сырой резины с активатором предпочитаю:)А то свой баллон израсходовал однажды...Вообще опц интересная машина:))Написано что с низким профилем обязательно использование датчиков давления...При этом в машине запаски нет, а есть компрессор и клей...На клее написано, что нельзя использовать с колесами, в которых стоят датчеги давления...И чо делать формально?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Я тоже жгуты вожу на всякий случай, но вдруг кто герметик предпочитает и не хочет покупать новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Ну я особо тоже не жажду его, если кому-то нужнее - пусть забирают:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну да, он на полке лежит, не мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fash 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Забрал бы, так как свой израсходовал после того, как асфальт внезапно кончился, а через 1 метр снова начался и так 3 раза.Вылил весь бачок в 2 колеса 225\35\18 с дырками, а содержимое незамедлительно вытекло на асфальт, дырки были очень большими, в общем не помогло и пришлось ехать на эвакуаторе 100 км до Москвы :(.Как, где и когда можно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Fash,Старик, извини, я уже его забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fash 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 БОДРЫЙ ФЕЙ,ОК, желаю чтобы тебе не пришлось им воспользоваться... А на Финике тож нет запаскидокатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 а содержимое незамедлительно вытекло на асфальт,точно так же было... Видимо, он совсем для мелких проколов типа гвоздя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты