Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет! Решил отметиться...некоторые помнят, некоторые лично знают...В клубе с 2009 года. Приезжал на покатушки и встречи, но OPC никогда не владел...мечта заставила все таки долго себя ждать, но тем не менее...теперь я на тачке Санчеса 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Лех,велкам. напиши,позвони) инфа есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 поздравляю с покупкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Класс, поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 поздравляю ! Отличный выбор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляю !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 велках. ово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Привет, поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Привет, поздравляю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Велком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Велкам!И как ощущения, где отчёт?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Велкам!И как ощущения, где отчёт?))Ну как ощущения) как и у всех, севших за баранку этого пылесоса, я думаю ничего нового то не скажу) едет очень хорошо, во всех городских режимах устраивает) расход тоже вполне мне приятен...пока 12.4, обнулил после покупки...правда после 8-9 это конечно бензожооор))) шутка, были и 25/100 аппараты...В общем пока больше и не надо...Намедни заехал по совету Феникса в КВД, Андрюха молодец...сдедал большущее дело...поменял все жижи, фильтры и масла...залил мотюль, не знаю правильно или нет, но надеюсь...поменял комплект ГРМ с помпой и колодки задние... сейчас на машине пробег 36т.км... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Lёxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 А что это помпа пришла на 36 тысячах? Или махнул грм на всякий случай, да помпу впридачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 А что это помпа пришла на 36 тысячах? Или махнул грм на всякий случай, да помпу впридачу?Да...именно так...на ВсякПож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 поздравляю с покупкой, тёзка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Хорошая астра досталась!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 поздравляю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты