uk-all 841 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) нашла хозяина Изменено 6 сентября, 2012 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Я бы взял за 3.5к, если не реплика... Изменено 31 августа, 2012 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Loginov - барбери не реплика не может стоить столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) ALF, я понимаю, но это же не магазин )))) вдруг просто подарили и лежит без дела Изменено 31 августа, 2012 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 За 100 евро только оригинальные шнурки барбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 ну тогда мое предложение рассматриваем как неудачную шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 а зачем писать что это барберри? :) ведь это фэйк/копия/под_барберри) но не оригинал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 модераторы удалите плз из названия темы слово барбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Артур,ща народ будет возмущен почему она клевая :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Она и правда клёвая, и 3000 за неё отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Реально желающему за 3,5 отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Подожду когда для реального покупашки будет 2500))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Подожду когда для реального покупашки будет 2500))) :icon_imslow: увы не будетнасыплю ключей гаечных и буду с собой возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 :icon_imslow: увы не будетнасыплю ключей гаечных и буду с собой возить Ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 да, хорошаяни с купонов ли она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Gizmus,Хз где это.Но думается мне ,что с дружественного Китая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 ну как продажа?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 2,5 не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 2,5 не будет.лучше 2.5 чем ключи в ней носить)) но имей ввиду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 жаль, что этот фейк не есть точная копия оригинала...качество должно быть приличное, судя по фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 лучше 2.5 чем ключи в ней носить)) но имей ввиду)) Ну это с какой стороны посмотреть )жаль, что этот фейк не есть точная копия оригинала...качество должно быть приличное, судя по фото Качество достойное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты