Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Вообщем все таки решил выставить вдруг кому то захочется купить ахаахчто имеем-Сток корса в комплектации все включено КРОМЕ кожи и экрана цветногоПробег 85000Машина на гарантии до 01.2013Не битаяСвоевременно обслуженнаяИз не стока только винтовая подвеска(стойки стабов новые)с пробегом 15ткм+Шумоизоляция дверей5ткм назад были заменены все диски и колодки+сцепление+все косячки и тдВ машине все работаетКосяк только один-на заднем бампере трещина...есесна скидосСделана химчистка салона+полировкаЕсть зимняя резина впринципеЦена 525 000 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 540 норм с трещиной:)Машина вообще бодрая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ты заколебал емана!)) определись уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот кого я видел у капитолия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Твоя белая да?я за ценил выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ага,я а четкое занижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 На автору поставил цену без торга теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Какие вы все непостоянные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 еще опора будет к концу недели) ап) астру хочешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Хочу что то без турбины и на 95,думаю посмотреть хонду тайпр или акуру рсх купе,экономично и быстро,об астре думал но хочу попробовать vtec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 и будешь хотеть компрессор потом. имхо. цивик нравится мне всем кроме угоняемости и отсутсвия пространства для тюна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Тайпр много угоняют?что то не слышал такой Инфы,плюс сейчас нет пространства кошелька для тюнинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 у одних знакомых во дворе стояли всегда астра орс и мустанг их.+много других машин разной цены. купили жене цивик,притом именно тайпР, в первый же вечером попытка угона. после этого ставили только на платную стоянку цивика. остальные так и стояли прекрасно всегда,никому не нужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Дану,мне кажетсЯ только овощи и аккорды дёргают,да и других машин нет что цепляют,кроме бмв но она жрет много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 я привел тебе пример.думал также...субы и эвики че та тоже дергать начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Да субы дёргают..короче интересны хонды,ОРС клуб есесна покидать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npee 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Был тапок стоял под окном без сиги и каско два года. Никаких попыток угона. В соседнем дворе стоит такойже уже три года и никто на него не обращает внимания. Юзао Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 на туперах вкладыши часто проворачивает как на субе.зы-тебе не лень так машины менять,вкладываешь во все ,плюс переоформление и продаешь явно дешевле чем брал.без обидпросто странно при таких раскладах слышать -"бмв много жрет".жрут они муку по сравнением с тем сколько ты уже с этими " заменами машин" на ветер денег выкинул.а втек извини,что там пробовать?никогда не ездил на машине с фазовращалками?они счас есть почти на любом овоще тока у каждои марки они по своему называются-vtek,mivec,vanos и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Бмв много жрет не только денег на бензин но и обслуга+есть вариант только 3литра а он жрет зимой 17спокойно,;хочется хонду тк опель не вставляет;субу уже не смотрю тк не потяну поэтому хочу атмо + ХОЧУ машину найти на которой будет желание ездить не 2месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 не думаю что тупер устроит тебя по этим параметрам,лично на тупере не езил,зато на каждый день катаю цивик 4д 08 года.жоповоз обыкновенныи,шумка говно, примерно как в тазу ,рулится хорошо единственно,за счет эур и жесткого подвесона.в остальном ничего особенного.тьфу-тьфу не ломается.расходники дешевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npee 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Как человек отъездивший на тапке 16 тысяч, и владелец корсы опц могу сказать что хонда проигрывает по всем параметрам. Самое отвратительное- тормоза. К тому подвеска жестковата при чем если на корсе жесткость жа счет пружин и сидушек. То на тапке ощущение что приварены колеса к кузову на прямую. Единственно что не плохо это звук двигателя в остальном Корсу на тапок менять это ошибка. Он без турбо просто овощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну мне не ток топор но еше и рсх интересен,бмв есть вариант но все от времени зависит,бмв нравится только e46 coupe,друг разбил сейчас пришел кузов из Англии в супер состоянии если соберут до того как продам то буду думат,но он 330 и 231 лошадь на палке,боюсь экономнее корсы она вряд ли будетПлюс я не гонюсь за мощностью ибо не люблю гонять,нравится когда можно повваливать но без фанатизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebot 12 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну мне не ток топор но еше и рсх интересен,бмв есть вариант но все от времени зависит,бмв нравится только e46 coupe,друг разбил сейчас пришел кузов из Англии в супер состоянии если соберут до того как продам то буду думат,но он 330 и 231 лошадь на палке,боюсь экономнее корсы она вряд ли будетПлюс я не гонюсь за мощностью ибо не люблю гонять,нравится когда можно повваливать но без фанатизмаЗнакомый продает тапок фн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня корса еще не продалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npee 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 РСХ хороша. И кузов правильный, полноценное купе. Да и цена за нормальный экземпляр около 600. Если выбирать между Акурой и Тапком лучше Акура. Цивик если брать то только предыдущий и до него, однако они в большинстве случаев дрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты