Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну вот я склоняюсь к живой рсх чем к дровам сивик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Выбирая из атмосферных, имхо, стоит брать только клио рс. Но я так же как и ты, проездив меньше года на корсе, пересел на клио рс, проездил полгода и продал, но у меня история другая-денег не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npee 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Япы они другие. Клио понятно один из лучших хот-хэтчей, однако есть что-то в Хондах-Акурах присущее только этой марке. И едет медленно и рулится хреново, тормозит со стоковыми тормозами никак, зато на высоких скоростях как прикленный к дороге. Если не было стоит попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Клио рс нравитсЯ только снаружи,как и Суба поэтому не хочу ,уверен буду расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 ФОТО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 {Язь, хороша! Продажа срочная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну Как сказать,откладывать на месяц не хочу,да и цену сбрасывать ради срочности не собираюсьЕсли есть интерес пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Поднимем,теперь в сметениях между субой и бмв у кого какие мысли?ну или предложи те что то в бюджет 550 не опель и не больше 250сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Поднимем,теперь в сметениях между субой и бмв у кого какие мысли?ну или предложи те что то в бюджет 550 не опель и не больше 250силмне вот 335 нравится на ручке, но там ценники от 900 руб и коней 306 + вхлоп выхлоп чип и 400 коней вот как тут , а какой цвет ... а диски .... http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e92/salim02/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 есть у нас соклубник была корса стала 335,мне ток 46 кузов нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 есть у нас соклубник была корса стала 335,мне ток 46 кузов нравицастарые кузова бомба....со стилем и каким-то духом что ли или шармом) новые-шлак) бери 46 Лень) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Надо корсу отдать в хорошие руки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Теме ап,есть крутое старое ведерко на полном приводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Нива шоль? или уаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Нет Евгений ваганович,субара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 в скором времени махнусь на сток подвеску свежую..пс продаю тк хочу машину на свои заработанные а родителям отдать их деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Ток не бери зубару плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 ок,возьму турботаз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 типо теме ап,2 раза уже смотрели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 типо теме ап,2 раза уже смотрели..что не понравилось?надеюсь ты им сказал что машина плвала в яузе и горела в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Перевертыш с 6 трупами,сказали вместительный салон;первому понравилось всю облазил но хотел за 520;а второй парень приезжал,сказал на него не рассчитывать тк возможно не найдет денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvo 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 а это твоя на авто.ру за 540 уже стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты