neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 а у тебя она стоит?Я один из первых кто ее поставил как она вышла на Корсу :)Первое время было конечно круто, рычаг переключался идеально четко. А теперь, по происшествии трех месяцев, могу сказать что все вернулось как было :) Ну может чуть лучше. У меня старая опора была в хлам рваная кстати, я его ставил сразу с новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 НУ хз... У меня, вроде, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 НУ хз... У меня, вроде, все ок Да у меня сейчас ваще все не так, и не валит, и передачи не так четко.В печали я Димон чето :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Все норм у тебя,не парься !до 120валила норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 завтра продаю машину(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Вот это да Ну что же, пожелаем удачи новому владельцу арденчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 будь оптимистичнее...СУБчик тебя ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Продано без торга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Вроде и поздравляю, а вроде и нет. Зимку отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Угу,в выхи передам)да чувства странные помоему с ней труднее всего было расстаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Угу,в выхи передам)да чувства странные помоему с ней труднее всего было расстатьсяну что поздравляю тебя мой юный друг.да прибудет с тобой сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты