maceo 63 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Вообщем тема,про шрус правый внутрений,заказал себе его,шел он две недели и в конце концов пришел,только все каталожные номера на коробке правой стороны, а сам шрус левый...И решил пока вся операция по возврату будет проходить возьму на разборке б/у читал на форуме,что подходит от 1.9т/д,но что то,он вообще другой))) и начали на разборке подбирать,вообщем пуля в пулю оказался от вектры 2.2, поставили,вроде выдерживает нагрузки)))) так что если кто то столкнется с такой проблемой,имейте в виду))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 ты б написал номера, модификации конкретнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 x-maks, +1 maceo, лучше распиши тут все ... а то потом в личке покоя не дадут .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maceo 63 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 А теперь вы объясните мне поконкретней, что мне нужно объяснить поконкретней)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну да уж кокретнее некуда:)))На астру лезут шрусы от вектры 2.2:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 ххыы. корсоводы невдупляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maceo 63 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 На опс номер самой гранаты идет 1603300, от вектры,не знаю,но поставил внутреннюю,наружнюю и вал, без промежуточного вала, все подошло,как влитое, количество зубцов длина, ширина,диаметр -один в одни, единственное что, на опске сам вал с каким то небольшим разширением идет, а вектровский не много тоньше, совсем не много))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maceo 63 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Да,кстати GMоский номер правого шруса 93189381, но покаким то причинам, на экзисте под этим номером шрус со стороны коробки передач т.е левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты