uk-all 841 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) В комплекте видеовход для cid,тач скрин,все провода и сама коробочка kd-900+флэш карта с naviПо характеристикам это почти обычный КПК с установленной Windows CE 5.0, с блютузом и возможностью громкой связи, программами для просмотра видео и фото, прослушивания музыки, чтения книг и т.д. Возможности неограничены можно все переустановить и настроить по собственному желанию. Ну и конечно же с прогой нави, в данном случае IGO8 (подойдет любая программна нави под Win CE 5.0, главное, чтобы разрешение было 480х234).10 000 р. 8 000 р.892656ч8з5о На данный момент все стоит на авто,можно подъехать и посмотреть как работает. Изменено 7 января, 2013 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 По очень хорошей цене продаёшь! Штука поленая у меня стоит такая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Я тоже думаю,что оч полезная )Если чо,помогу с установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Куда ехать смотреть? я готовМне надо тв и камеру заднего вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Привет, я тебе смс-ку скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Давайте до завтра,сил нет,хочется отдахнуть хоть денек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну а чего тв хотел - выставил такую штуку в воскреснье утром:))А чего вдруг продать решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Потихоньку готовлю авто к продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ок, понял;) А перекинуть ее не сложно? В чем помощь в установке будет?Готов брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Сложности нет. Необходимо установить видеовход в дисплей, протянуть антенну gps,подвести питание. Если руки из нужного места то делов на часик с перекурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 тетрис ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну я то первый в очереди насколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 С камерой возни значительно больше. Чем просто с навигашкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Куда ехать смотреть? я готовМне надо тв и камеру заднего видаДля тв нужен тюнер,а для подключения камеры транскодер.С камерой возни значительно больше. Чем просто с навигашкой. Это точно,поэтому не стал морочиться. Мне вполне достаточно парктроника.Ну я то первый в очереди насколько я понимаюПо поводу очереди хз,один тут написал,другой смс прислал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 uk-all,А меня переклинило, что хочу с камерой и у меня она стоит. Очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
davis1989 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Оу) за 10 готов забрать прям сегодня! отпишись в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 uk-all,А меня переклинило, что хочу с камерой и у меня она стоит. Очень удобно. Ну если есть возможность то каэшн не помешает.Ребят,в будни если только посмотреть,сниму не раньше субботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Предлагаю желающим застолбить очередь и т. д.,скинуть символическую предоплату на карту и я тупо сниму с продажи данный девайс. А так кто первый позвонит и приедет тому и отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ч0т слились все желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Я понял она ставиться поверх сида??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Ты правильно понял, тачстекло ставится между сидом и рамкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Может тогда и сид продашь??? :ooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 cid пока не отдам,возможно чуть позже с обменом на gid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 cid пока не отдам,возможно чуть позже с обменом на gid.а вот тогдааа....ну ты меня понял ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты