uk-all 841 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 а вот тогдааа....ну ты меня понял ;) ясное дело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 в гору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 типа бронь.может кто знает, на вектру подойдет же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Если чо,есть еще 7-ми дюймовый тач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 типа бронь. может кто знает, на вектру подойдет же?бронь снимается, на вектру не подходит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Давай с обменом на гид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 что такое cid?RGB есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Видео тормозит на этой кд 900... разочаровался я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 если в формате для кпк то вроде ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 пробовал разные форматы и разные битрейты... хз... у кпк разве особый формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 и разрешение тоже разное использовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 и разрешение тоже разное использовал...не знаю чем помочь. я конвертировал из обычных авишек,показывало норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Разрешение 480 на 200 помоему и битрейт где-то 600 на моих видео... тормозит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 8000 рПолный комплект для установки на цветной дисплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 выход rgb есть ?интерес есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 а как выглядеть должен? rgb это по моему на самом дисплее хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 тюльпаны зеленый, синий, карсный(может бы иной разъем). или надпись YPbPr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Ум,ну тюльпаны там есть. Я короче сниму все и сфоткаю. А вообще лучше у 'nero' узнать,он точно все об этом знает,его детище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Ну детище это китайское. И просторы интерента говорят противоречивые данные =( Собственна мне его надо к его-же (nero) интерфейсу и подцепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Ну я имел ввиду его интерфейс. То что коробочка китайская это да,но он больше о ней знает чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 спросил у него в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты