Exorcist 9 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 нужен ЭБУ на астру с двигателем Z20lel, если у кого есть-буду рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ищи. Продавали тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 9 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Просмотрел вроде темы, не нашел... Попробую еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Чета не помню здесь LEL мозгов в продаже (наклейка QJ)Но! они есть у меня ))) и я с радостью поменяюсь на мозги от Z20LER (наклейка QK) - вдруг попадутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 9 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 А продать никак?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну какбы ездить-то мне на чем-то надо же )))Другого мозга у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 9 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 А ты хочешь поставить вместо своих мозги от ler? Они встанут вместо lel? Если не секрет конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты