oleg09 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 остался у меня комплект 17 звезды в хорошем состоянии(есть не большие потёртости) стоит на них резина пирелли Р6000 размером 225 на 45 на одном колесе имеется грыжа, остаток примерно 4 мм. нахожусь в московской области кто сколько предложит? пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 цену бы озвучил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 4 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg09 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 диски брал на этом же форуме за 20 резина вышла 15, за 25 хотелось бы от дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg09 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюев Александр 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 17ые разве бывают звезды? Они вроде только 18ые идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 на корсе GSI штатно 17шки стоят именно звёзды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 на корсе GSI штатно 17шки стоят именно звёздыЭт овощные Sport звезды, от Астры GTC.У меня такие же на зиме стоят :) Ты прости, но 20 это крайне много за них. Я идеально ровные и свежевыкрашенные дешевле взял.Если готов идти на снижение, то мне интересно. На лето бы взял. Очень уж понравилось как они смотрятся на Корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik220 8 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Эт овощные Sport звезды, от Астры GTC. У меня такие же на зиме стоят :) Ты прости, но 20 это крайне много за них. Я идеально ровные и свежевыкрашенные дешевле взял. Если готов идти на снижение, то мне интересно. На лето бы взял. Очень уж понравилось как они смотрятся на Корсе у тебя стоят спорты R17 а он продает звёзды ! это разные диски )!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Каюсь, увидел свою неправду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg09 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 жду встречных предложений!!! отправлять ни куда не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg09 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 дополнительные фото!!! могу раздербанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Цена крайняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg09 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 колеса сняты с продажи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты