Passik 146 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 куплю кит макарчика на астру опс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 напиши ему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 напиши ему..писал, уже почти месяц жду, неизвестно когда будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 писал, уже почти месяц жду, неизвестно когда будетне правда... на этой неделе должны сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 не правда... на этой неделе должны сделатьхотелось бы верить... я 3 недели жду пока сделают, но без результатно, у меня машина без головки стоит, хочу сразу кит поставить, чтоб туда не возвращаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 а головку зачем снимал?P/s/ кит уже около месяца может стоит, может меньше. пока всё четко. Но масло сука всё равно где-то подтекает, вроде как по подозрениям моим маслообменные или теплообменные трубки, как их там не помню точно. Вроде как тоже популярная болячка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 а головку зачем снимал?P/s/ кит уже около месяца может стоит, может меньше. пока всё четко. Но масло сука всё равно где-то подтекает, вроде как по подозрениям моим маслообменные или теплообменные трубки, как их там не помню точно. Вроде как тоже популярная болячка.колпачки поменять, клапана притереть, потом узнал про кит, вот и жду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaN1MeD 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Я тоже с удовольствием куплю кит от Макарчика! Надоело дымить...раз в год менять МСК - это просто бред! Отзовитесь где и как его купить (явки, пароли) Всем удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты