Arsott 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Продам или обменяю снежинки с резиной federal rs-r 235 40 18 износ резины 30%. Цена продажи 35к. обмен на 17 с вашей доплатой.Диски ровные но с царапками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 если что,я бы о резе подумал бы к концу сезона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsott 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 зачем она тебе?! не только комплект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 8 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 а я бы диски взял, если цена будет нормальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 а какие 17ки нужны? есть 17 дотз на липучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макас 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 есть 17R спорты, резина остаток 60-70%, какая доплата будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Беру весь комплект или только резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 не бери...Беру весь комплект или только резину.не бери, я ему 10 тыс выслал, хотел поменяться на 17-ые... до сих пор жду, он как 16 сентября заходил последний раз, больше не слуху ни духу... обидно чувствовать себя кинутым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Кидок походу! А всем кинутым скажу одно, у Arsott 2 сообщения на форуме, и так оголтело отправлять ему деньги не понятно за что, минимум глупо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Он мне 15 тыс должен. Пишет смс, что уехал и приедет в конце этой недели. Если не ответит придётся приехать к нему в гости.Может у него какие-то сложности в жизни... всё бывает, но ждать долго не будуЯ с ним встречался и не сказал бы что он кидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Кидок походу! А всем кинутым скажу одно, у Arsott 2 сообщения на форуме, и так оголтело отправлять ему деньги не понятно за что, минимум глупо!да я знаю что глупо, просто сколько покупал всякого барахла, всегда было без проблем.буду учиться на своих ошибкахОн мне 15 тыс должен. Пишет смс, что уехал и приедет в конце этой недели. Если не ответит придётся приехать к нему в гости.Может у него какие-то сложности в жизни... всё бывает, но ждать долго не будуЯ с ним встречался и не сказал бы что он кидокМожешь дать мне его номер?мне он сказал что уже выслал колеса Изменено 5 октября, 2012 пользователем Passik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты