ZeGNa 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Глушитель задняя часть № 58 50 147!!!НОВЫЙ!!!! покупал на свою астру, но потом её продал так и не поставив. цена вопроса 7000руб.8-925-248-45-79 Изменено 6 сентября, 2012 пользователем ZeGNa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 банка странная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeGNa 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Что в ней странного???)) вот эта я считаю странная) :есть не отпиленная! в идеальном состоянии, с хром насадкой! 6 тысяч рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Я так понимаю разница в году выпуска авто!!!Много на Ебее встречал, такого типа, и кто то с клуба тоже продавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Типа ап)Вот у меня и своя и с тачки под разбор был второй вариант(не автора) и для меня странен этот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeGNa 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Работал у дилера на складе где собственно и покупал Изменено 4 сентября, 2012 пользователем ZeGNa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты