O.White 88 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Итак, нравится ли вам тенденция выбривания ВИСКОВ?Новые веения моды- выбривать один или оба виска на длинных или которких волосах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Блин.... я прочитал "соски" и немного испугался выглядит необычно как минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну я пока что вживую не видел женщин с такой прической уж точно,иначе не понять - есть ли там виски бритые или нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 если как у второй слева, то ничо так остальные - не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Все зависит от конкретной девушки... Всем подряд не подойдет такая стрижка...И лучше не только виски брить раз пошла такая мода ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Вообще мне нравится ! если девушке идет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 фигня, видел такие темы у телочек, не цепляет. охото волосы в руках держать. :tro: :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 если как у второй слева, то ничо так остальные - не очень+1#2 слева нормал... все остальные не фонтан.. если девушка симпатичная, то на виски по фиг... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 , как себе сделаешь кинь фото заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 симпатичная девушка, как правило, носит длинные волосы и уж точно не парится выбритыми висками. :tro: хоть моя жена с длинными волосами, но из этого правила порой бывают такие заманчивые исключения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ты про эти исключения жене не рассказывай !!!!.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 узнаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Давай фотку для фотошопа свою! Мы отфотошопим и выложим и будет видно идет или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 так это больше чем висок выбрит, второй идет, остальным нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 40 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) 45, если Ольган покажет нам то, что выбривает Изменено 4 сентября, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Хотя ща кстати вспомнил одну певицу...Emma HewittЭта прическа просто идет не всем.Ей идет вот. На мой взгляд лицо должно быть вытянутым и очень строгих форм (резкие контуры).А так, конечно не очень. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) узнаете?обхратите внимание какой ровный шовееееее :shok: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 фуууу какой голяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 интересно мне одному показалось другое название темы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 интересно мне одному показалось другое название темы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Не, брить надо!... Надо, конечно.За виски не скажу. Но вообще - брить точно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 не-не, не вариант вообще.да и как голову держать? за уши что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты