st-serj 898 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 лучше уж вот такклассика на века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 фигня, видел такие темы у телочек, не цепляет. охото волосы в руках держать. :tro: короткие волосы тоже прекрасно держаться в руках))симпатичная девушка, как правило, носит длинные волосы и уж точно не парится выбритыми висками. :tro: не всем идут длинные волосы... или "подлецу все к лицу", можно и экспериментировать., как себе сделаешь кинь фото заценю обязательно) на следующей неделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Alysha Nett, наверное самая красивая девушка с такой прической, которую я видела... погуглите фоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 хочется - брей,тем более тренд идет, модно. социум не осудит.лично мне нравится.правда я не показатель :)мне и такие прически у девушек нравятся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 мне и такие прически у девушек нравятся:готичненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 скорее панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 такого панка пацаны не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 скорее панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 ваш троллинг уж слишком тонкий, толи для пасанов толи для тру панков с пивным иракезоммне определенно нравятся новые веянияс другой стороны ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 как-то так... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 , нормальный тюнинг лови плюс за то, что слова не расходятся с делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 прикольно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 крутотень получилась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты