Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 не могу понять в чем делона форуме "ответить" не могу включить смайлики и шрифт изменился, когда печатаю в окно когда он выводится на общий доступ все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 куки?обновления последние хрома?у меня нет такого на хроме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 ща попробую спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaVa177rus 27 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 на одном из автофорумах,есть твиттер уведомления о создании новой темы, можно выбрать чтобы приходили уведомления всех разделов или определенных, мне кажется удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 возможно сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 почему в Слимбраузере на все, што пишу, при нажатии на отправить, пишет ... что всё пусто и типа я ничо не писал.... ?????? + нажал на самый нижний слева квадратик вида форума, а вернуться не могу......РС... нажал на Light Mobile и не могу вернуться в Under Constraction ....ПОМОГАЙТЕ .... КАК ВЕРНУТЬСЯ !!!!! ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 почему в Слимбраузере на все, што пишу, при нажатии на отправить, пишет ... что всё пусто и типа я ничо не писал.... ?????? + нажал на самый нижний слева квадратик вида форума, а вернуться не могу......РС... на компе нажал на Light Mobile и не могу вернуться в Under Constraction ....ПОМОГАЙТЕ .... КАК ВЕРНУТЬСЯ !!!!! ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 почисти кэшпопробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Все ок .... спасибо Андрюх !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 с нокии захожу на сайт (мобильная версия) и вижу теперь следующее:вместо плюсика зелёненькая стрелочка, вместо минуса - красный ПЛЮСИК а последнее сообщение во всех темах оставляет загадочный пользователь Arrayнекоторые темы почему-то вообще перестали открываться до последнего обновления этого всего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня мобильная версия ваще не работает. Открывается полноценная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Новые стрелочки вверх-вниз в рейтинге не нравятся, тк раньше было сразу видно, положительное сообщение или отрицательное, тк цветом только цифра выделялась, а теперь зеленый с красным в каждом сообщении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 а у меня видео с ютуба не вставляется ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня мобильная версия ваще не работает. Открывается полноценная.она временно отключена ибо есть багс нокии захожу на сайт (мобильная версия) и вижу теперь следующее:вместо плюсика зелёненькая стрелочка, вместо минуса - красный ПЛЮСИК а последнее сообщение во всех темах оставляет загадочный пользователь Arrayнекоторые темы почему-то вообще перестали открываться до последнего обновления этого всего не было на нокии почисть тоже кэш Новые стрелочки вверх-вниз в рейтинге не нравятся, тк раньше было сразу видно, положительное сообщение или отрицательное, тк цветом только цифра выделялась, а теперь зеленый с красным в каждом сообщении. сделаюа у меня видео с ютуба не вставляется ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 а у меня видео с ютуба не вставляется (Ты просто мусор привнес с тем URL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 может OPERA глючит... попробую с другого браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 нет браузер не приделах. видео не вставляется... а почему то становиться ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VCRESHwqLEE&feature=g-high-u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 А у меня выходит вот так: http://youtu.be/VCRESHwqLEE требую раскрытия секрета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну и нажми теперь на то, что ты запостил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 А у меня выходит вот так: ] требую раскрытия секрета!!!У тебя браузер (или кто-то ещё) прибавляет в конец ссылки это:%5B/media%5D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Что-то ссылка на сайт нифига не отображается.http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26156-pandora-dxl-5000/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 ща разберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 походу из-за прав доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Нетизменили алгоритм распознания ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты