SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 2cLauzz ну приговор то какой? 2SPORT у тебя какой браузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 На ютюбе жми поделиться и копируй ссыль из окошка сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 можно сделать так что бы грузить фото с айфона, айпада ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 ios6 умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 cLauzz, но мобильная версия не работает? или только у меня не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 писал ранее, что мобила пока не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Проверяем... Все починил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 проверка ютюбhttp://youtu.be/E6W5_do4RfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Мобилка допилится на неделе. Будет в ней и репа и дизайник. Следом обновится и сам форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 А куда пропала репутация под профилем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Она тут .. под профилем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Не вижу) и про описание машин нету. Пойду пожалуй спать) )))))))))) завтра все искать буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Не вижу) и про описание машин нету. Пойду пожалуй спать) )))))))))) завтра все искать буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Проверяем... Все починил...у меня ничо не ломалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 А мобилка? А траблы с отправкой сообщений?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 ааа, я в мобиле не сидел давно... понятно тада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Я заходила с телефона,у меня Андроид и я выбрала на моб.версию а полную. И вот там совсем не то под профилем написано) Я и удивилась куда всё пропало, а вместо репутации и описания машин у меня было - количество сообщений, имя и пол ))а сейчас с нетбука зашла,всё как и прежде на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Так в мобилке не пишется машина и репутация))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 В мобилке в чате плывет все, остальное все агонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Так в мобилке не пишется машина и репутация)))ну а я же с полной версии заходила,всё писалось раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Если с мобильно версии заходить-у всех проблема с цитатами? Все чистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Какой браузер? В ИЕ W8 все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Если с мобильно версии заходить-у всех проблема с цитатами? Все чистилтестну а я же с полной версии заходила,всё писалось раньше)тестКакой браузер? В ИЕ W8 все ок.тестВ САФАРИ все ок вроде, как и в хроме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="cLauzz" data-cid="554677" data-time="1355892838"><p><br />тест<br /><br /><br />тест<br /><br /><br />тест<br /><br />В САФАРИ все ок вроде, как и в хроме.</p></blockquote>Проверка Сафари на ифоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="mczotta" data-cid="554658" data-time="1355888173"><p>Если с мобильно версии заходить-у всех проблема с цитатами? Все чистил</p></blockquote>TestДа что за нафиг((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты