cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 ну воотголосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Подрисовал чуток мобилку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто не может отправить сообщения, не видно смайлов и прочее - ОЧИСТИТЬ КЭШ БРАУЗЕРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 мож в профиле вернуть как раньше --- фото отдельно, ава отдельно... шоб рожей не светить на весь Клуб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 мож в профиле вернуть как раньше --- фото отдельно, ава отдельно... шоб рожей не светить на весь Клуб....хз пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 "прикрепленные миниатюры" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 убрал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Движок супер, сразу заметно что все стало быстрее, стабильнее Нужен темный скин, а то сейчас я себя на форуме владелиц розовых пежо чувствую О впечатлениях буду отписывать, бета-тестер я знатный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Движок супер, сразу заметно что все стало быстрее, стабильнее Нужен темный скин, а то сейчас я себя на форуме владелиц розовых пежо чувствую О впечатлениях буду отписывать, бета-тестер я знатный Рисую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 но старый привычнее дизайн был,осталось ток смайлы добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Кнопки кармадрочерства надо заменить на старые. Новые сливаются с самим рейтингом сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Кнопки кармадрочерства надо заменить на старые. Новые сливаются с самим рейтингом сообщения.Теперь подробнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Три квадрата в углу, всё выглядит едино. А раньше и по размеру, и по форме отличались. И поэтому не надо было специально смотреть туда каждый раз - всё было видно боковым зрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 ОкКнопки заменю. Но это не дизайн форума, а временная оболочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Допилил МОБИЛКУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Красиво по мне все выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Клауз,когда с айфона сидишь теперь не получается видео смотреть,раньше ютуб можно было просматривать,теперь пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Все проверил. Все смотрится.Майфун.Очисти кэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Как на айфона это сделать сижу там через оперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 За оперу не отвечаю. Сразу предупреждаю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 как сменить вид форума? ну потемнее сделать чтоль) а то так режет глаза ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 терпеть и ждать, пока все доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 форум гамноглюков много.. например, некорректно отображаются некоторые уведомления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 глюков много.. например, некорректно отображаются некоторые уведомленияЗайди в настройки и ручками сделай так, как ты хочешь по уведомлениям, если про лс, то решу позже.какие еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Сделай night_screen_chillout_mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты