IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Я единственный владелец,покупалась в ЛАУРА Озерки в октябре 2008, ПТС 2008.Пробег 65 000 с копейками.ABS, EBD, ESP, Brake Assistant,4 ABSIDS+Cистема Open&StartРежим SportКресла кожа/ткань RecaroСалон светлый пластик+синие вставкиАнтрацитовый потолокАудио CD30 MP3Би-ксеноновые фарыДоп. верхний спойлер OPCДатчики света/дождяЗадний ПарктроникВнешний стайлинг - Lumma,ICC Tuning,Irmsher + винил.Полный выхлоп от турбины 70мм с резонатором и разводкой на две стороны.Тормозные диски с перфорацией - Otto ZimmermannНовая резина "Hankook Ventus V12 K110 EVO" 235/40R18+комплект зимы 225/40R18 BridgestoneМотор - сток,без доработок.Отдам впридачу холодный впуск K&N от MikeOff'aСделана шумо-виброизоляция всего, кроме пола и крыши!(неуспел доделать)В каких либо гонках и заездах НИКОГДА не учавствовала.Изредка со светофора только закусывался с кем нибудь и по ночному городу зарубал Вопрос продажи срочный,подвернулся сладкий вариант с авто, поэтому до конца СЕНТЯБРЯ,максимум до серединый октября цена для покупателей с форума 600 000 р.Ссылка на Авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26157976-710e.htmlТел: +7 964 327-38- Восемь Ноль.Кирилл. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем IDS+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 3 Хорошие астры продаются, я вот каждый раз смотрю и хочу купить, так дешево конечно...Хоть купи и перепродавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Блин очень дешево! Кирюх проси хотя бы 650! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 разобрался с едетне едет? что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Блин очень дешево! Кириюх проси хотя бы 650!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) На Авто.ру за 670 висит,забыл про ссыль кстати http://cars.auto.ru/...57976-710e.htmlЧерная Мамба : Да Антох,я из за этого неликвида уже несколько вариантов выгодных упустил,если еще и сейчас неуспею,я ваще кончусь.... xRedBull : Да, разобрался.По счастливой случайности Черная Мамба обнаружил какой то слетевший патрубок снизу под мотором.И датчик давления наддува глючил из за окислевшегося разъема.Теперь всё ОК! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем IDS+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Блин очень дешево! Кириюх проси хотя бы 650! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 грм меняли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 выставь на авто.ру по цене как тут заберут быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 +1если есть уже вариант замены поставь те же 610 на авто ру и продавай,а так будет долго висеть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvo 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 а большое ТО-60 уже делал? Или забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Phoenix : ГРМ не менял,он впорядке осматривали.Планировал на следующем ТО махнуть.xRedBull , XiTbI4 : Да возможно так и поступлю,но за такие деньги хотелось бы отдать хотябы мало мальски своему человеку,чтобы было самооправдание и совесть не сожрала =Р . Ну и хотелось бы как то отслеживать дальнейшую судьбу машинки,с форума уходить не планирую! ;)nvo : На 60 делал ТО. "Большое", это мягко сказано))) "Гигантское" я бы сказал.Заменил ВСЕ расходники которые возможно, ВСЕ жидкости + новые форсунки. Помпу и ГРМ оставили на след. ТО,там все впорядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 ну вообще 4года машине уже) а так еще и 60т км. обычно) ну да ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 По регламенту 90т км.Ремень без трещин и прочих дефектов.Живу в области,в пробках не простаиваю на холостых.Через 2500км поменяю,если не продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Из-за того что постоянно разная инфа когда ремень менять по регламенту, на 60 или 90 поменял на 75000 Был вообще как новый.. да и ролики в хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Я меня на 79500.был как новый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Phoenix просто жути нагоняет Но лучше конечно перестраховаться.Поменяю при след. замене масла,если раньше не продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 505 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 день добрый как и где можно с вами встретиться посмотреть машину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 день добрый как и где можно с вами встретиться посмотреть машину ? Тел: +7 964 327-38- Восемь Ноль.Кирилл.не проще ли позвонить если интерес реален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) в питере Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 505 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 а вообще кто нибудь смотрел эту машину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Чертовски заинтересовал автомобиль. Вопрос продать свою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Продавай быстрее,срок предложения скоро истечёт) Придётся полтинник переплачивать Ап типа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Кирилл, машинка огонь,я с москвы очень понравилась,Давай в личке пообщаемся Изменено 1 октября, 2012 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты